続き気になります。

取っつきにくい冷徹課長とナイスBODYのヒロイン。
    最初はただのエロい漫画かと思いきや、二人で課長の部屋で生活することにより、職場では見れない二人ですね。
    ヒロインは家庭的。課長と過ごしていくことにより、不感症を克服していこうとしていますね。課長も、ヒロインの事を見ていたんだなと

気持ち分かる

主人公、あかりの気持ちがよく分かります。
    あかりほど外見派手ではないですが、彼氏がいそうと思われたり、でも自分としては経験ないのにって葛藤もすごく共感出来ました。
    引き続き読み続けたいです。

既視感がすごいな、という感想。彼氏に振られて、手の届かなさそうな上司に拾われて、そんなつもりはないのにからだの関係になり、のパターン。最後まで読めばオリジナリティはあるのかもしれないけど、購入してまでは読まないでも良いかなと思ってしまいました。

ハマりました

無料分だけで終わるつもりが、あれよあれよと、全部読んでしまいました。エロさだけではない、話の内容も面白いです。毎度、次が何か気になって、あっという間に90巻越えでした。朱里と課長、せっかくいい関係になったのに、どういう終わり方になっていくんだろ、、ハッピーエンドのままでお願いします!課長には朱里しかいないんだから。これからも2人のラブラブな感じを楽しみにしてます。

課長と星名の関係にドキドキ。絶対に恋愛感情になるパターンだし、結ばれるのに、そうならないのはおかしい!課長みたいな人に私も出会いたい。

一途…

無料分を読みました。
    見た目で判断されてしまう残念な主人公。課長のキャラもなんか嫌味がなくて好きです。

才色兼備なのに、人間味溢れてる

お色気ムンムンでお仕事も出来て他人に気遣いもできる。
    完璧な女性なのに、恋愛に関して不感症。

でも、恋愛に不感症なのは本当に好きになれる人に出会ってなかったんですよね。

早く続きが読みたいです。
    もう少し、ポイント安くならないかな~😅

結構過激だし、ありえないような展開なんだけど、主人公の女性のなんだか人間らしい人柄というか、恋に悩む姿に共感しました。

不器用だけど素直の主人公が可愛い!
    つい続きを読みたくなる!はやく先にすすんじゃって、とドキドキしながら読み進みたくなるストーリーです。

上司に甘えてみたい。

不感症を直すというのもだか、なかなか大変そうだな。といった感想が第一かな。男からしたら、かなりきついかも。女の子の体つきがいやらしいから、言い寄られることおおいかも。大変そうだな。