健全なエロ

すごくエロいことしてんのに主人公が真面目なため、そのエロさがエグくなくて、とても読んでいて綺麗な話です。まだ課金途中なので、読み切れてませんが、課長とハッピーエンドだったらいいな。

現実味に欠ける

タイトルの通りです。あかりの幼さに、イライラします。すぐ泣くし、女性からみたら嫌われますよ。絵はキレイですが、作者が若いのか、考えが古い。

羨ましすぎる体型のせいで経験人数多いと思われて、男性に壁を作っていた感じだけど、この出会いで主人公が柔らかくなっていく感じが好きです。

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

絵がキレイで読みやすいです。会社の上司がイケメンというのが、まず羨ましい。課長がとにかくカッコいい。ゲスな台詞も許せちゃいます。課長があかりの初めて♥️をいただくことになって、連休に素敵な旅館を予約してくれた、なんてのも彼氏でもないのに有り得ないし。素敵な初めての思い出を作ってやろうという思いやりの心。長時間かけて、最高に気持ち良くて、イケちゃった!!←そんなことめったに無いわ。終わった後の生々しくないケロっとした感想が可愛らしい。課長がもっともっとあかりにひかれていけばいいのに。ワクワクします。

早く続きが読みたい

広告で見て絵がキレイだなと気になってはいたのですが、題名に惹かれず、
    どうなんだろうとレヴューを見てみると高評価が多いので試しに読んでみると見事にハマってしまいました!

朱里の性格に好感が持てるのと、
    ゲスでクールな課長が、朱里に惹かれていくうちにどんどん人間らしくなってやきもちを妬いたり色んな面が出てきて、どんな課長もカッコよくて魅力的です。

不感症の訓練の話だからエッチなだけなのかと思いきやそんなことは全くなく、
    今までの経験から純粋に恋が出来なくなっていた2人が惹かれ合っていく過程がとても丁寧に描かれています。

ドキドキしながらも、2人の心の声や作者さんの突っ込みに笑える場面も多くどんどん引き込まれて読んでしまいます。

読むか迷ってる人がいたらぜひ読んでみてほしい1冊です!

美男美女のカップルは敵も多いことがよくわかりました。早く堂々と付き合って幸せな家庭が築けることを願いたいです!

課長かっこいい

こんな男の人絶対いないっていう非現実的だけど、かっこよくてすっごい惹かれます 笑 2人のこれからが楽しみすぎる!

最高に面白くて止まらない

こんなに面白く引き込まれる作品は、初めてです!
    カッコよくてドSな上司、グラマラスで真面目な主人公の部下。
    話もしっかりしていて、エッチな部分も絵の綺麗さでグイグイ引き込まれます!個人的には、皆さんのレビューにもあるように美咲の出現の回はあまり好きではありません。脇役でも、共感できる素敵なキャラクターではないので、、。そこだけとても残念ですが、一気読みしました!早く最新刊が読みたいです。

おもしろいです!

主人公のフェロモンがすごいのに
    処女だし恋愛不感症で
    そのギャップがおもしろいし
    それをなおそうとする上司の気持ちが気になります

by ゆ2002

上司

こんな上司がほしい!!
    私だったらやっちゃうよ!!
    フェロモンムンムンすぎるー!!
    きわどエロい!!