- 5話無料/毎日無料で36話まで
お互い恋愛不感症、そんな二人が、どのようにお互いを考えて、知り合って行くかが楽しみです。
わたしも朱里さんみたいにナイスバディだったらなーby ほつしー-
課長がステキ
こんなにステキな課長がいたら、絶対好きになります!言動、態度も超大人で、何より気持ちをとても大事にしてくれるところがサイコーにカッコいい。まだ、無料分しか読めてないので、今後が展開に期待しっぱなしです。想像ですが、課長も過去に何かあったのかな?早速、購入しなきゃ。
どんな設定?!
訓練って!って設定にビックリでしたが、絵も綺麗で主人公も可愛らしくて見た目とのギャップが羨ましい!
まだ無料分で広告で変なライバル?的な人も出てきていたので先が気になります。by 匿名希望-
とてもいい
すごくいやらしいシーンがありますが
キュンキュンしますし課長がとにかくかっこいいし最高です( ´∀`)めちゃくちゃはまりましたー(*´ー`*)by 匿名希望-
主人公とは真逆のキャラの私ですが、恋愛に臆病なところ似ているから、相手が素敵な人でいいなぁと、羨ましく思いながら、楽しく読んでいます!
がすぐに読みたくなります!!
課長に出会って、どんどん女性としての魅力を開花させていくところが、うらやましくなってしまいます。by 匿名希望-
ドキドキする
課長の優しさ、カッコよさ、男らしさ、そして悪気のないど変態さ、すべてにおいて最高です。
付き合ったりとかはなくても、会社の飲み会とかで一緒に飲めるなら、会社にこんなイケメン上司が欲しいなと思いました。by 匿名希望-
絵が好き
課長がカッコよすぎ。朱里も綺麗でフェロモンがすごいけどとても23には見えない。あの年齢であの色気はまず出ないでしょ〜と思っちゃうけど、絵が好きなので良しとします。
見た目とのギャップに
見た目とのギャップにハマっていく、男性の変化が面白い。
絵もきれいなので読みやすく、ストーリーが面白いですby たま25687-
絵もキレイで
ストーリーもドロドロしてなくて
読みやすいマンガ。
二人がけっこう
面白いので