2,731 - 2,740件目/全32,756件

上司との関係、、、今後どんなふうに話が展開していくのかわくわくして読んでいた。現実にあったらいいなぁ。

楽しい!

設定は突拍子ないし、こんな上司いる訳ないんだけど、
    朱里の悩みはよく分かる。
    恋愛って、それぞれの秘事というか表に現れないから、何か正しいとか何が良いのかとかよく分からない…
    仲良い友達にだって、話せる訳でもなく。

心が不感症…考えさせられました。
    ある程度年齢が上がってくると、身体の関係も抜きに出来ないし、心と身体は繋がってるとは思うけど、心が感じる恋愛にだけ突き進んでいくのも難しくなってきて(結婚とかある種様々な角度から相手を見たりして)若いうちに、心でめーいっぱい突き進む恋愛しておかないと、心で感じる恋愛なんてどんどんしにくくなっちゃう。

もう結婚もしてるし、子どもいるけど、
    そんな朱理に感情移入して、ギャグ的な細かいセリフも堪能して、日々をリフレッシュ!させてもらってます。

美人なのに

経験がないってとこは可愛いけど、ストーリー的にあんまり共感はできなかったかなあ。
    男の人が同じ顔に見えるのもちょっと気になった

長い‥‥‥

最初は楽しく読み進めてたけど‥‥‥こう長々と引っ張られるとさすがに飽きて来た。終わりを見極めるって大事ですね。

実は激ピュア

見た目がセクシー過ぎて勘違いされちゃう残念なヒロイン。実はピュアで真面目な彼女が好きです。彼女の内面の良さに惹かれていく上司とのハッピーエンドが楽しみ!最後まで読みます!

品の良いエロさ

まず、絵が綺麗で好きです。お互い心を通わせていく感じや、大人だから自分の気持ちにモヤモヤしたりとか、若い2人では感じる事のない繊細な気持ちがよく描かれていると思います。

ついつい

もう、初めて見た時からハラハラして、どうなることかと楽しんでおります!
    毎回、展開もテンポ良くてどんどん読めてしまう内容です。飽きずに、またこれからの展開が楽しみで楽しみで。
    カッコいい課長がデレデレになったり、面白いです。

課長が素敵

早く続きが読みたくなります。課長も恋愛でトラウマがあるのかな…。星名さんの事が気になってるように見えるけど踏み込まないのがもどかしいです。でも男らしくて色っぽくてこんな課長いたら惚れます!星名さんは見ていて応援したくなるような女性。課長と出会って少しずつ恋を知っていく様子が切なくもあり、これからどうなるのか楽しみです。

最高です😍

これ、本当に面白いんですよ❗毎話どこかで小さな笑い箇所があり、それを探しながら読みふけっています🎵朝倉課長みたいな人が居たら、確実に目の保養にするー‼️

ギャップ最高

朱里の巨乳なのに処女とか、課長のイケメンなのに人間不信な所とか凄くエロい課長とダメダメな課長とか、
    朱里の派手な容姿なのに、倹約家で家庭的なところとかもう、ギャップとエッチが入り交じって最新話が待ち遠しすぎる。
    お互いの元カノ、元カレ関係も堀部くんとの絡みも嫌な感じじゃなくて好きな感じのストーリーです。
    早く続きがー!
    楽しみです