• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,351 - 27,360件目/全32,791件

続きが気になる

付き合った人はいるけど、心と体で感じる本気の恋をしたことがない主人公が、ひょんなことから職場の上司と同居することに。不感症だった主人公がドキドキしたりポーッとしちゃったり、感じちゃったり、続きが楽しみです⭐︎

ときめく!

いい年ですがときめきます✨
    若い頃を思い出してしまいますね。
    あんなカッコいい上司はいませんでしたけど(* ̄∇ ̄*)

いっくら不感症でも上司に訓練頼まないだろ笑
    といったら少女漫画は始まらないので…
    上司がかっこいい。
    こんなイケメン上司の下で働きたいな〜

微笑ましい!

オトナ向けでありながらも、何故か微笑ましい作品。
    Hなシーンも、良い意味でいやらしくなくて、とにかく応援してしまう(笑)
    主人公の健気さと、大人達の不器用な恋愛がこれからどう進展して行くのか、とても楽しみです!

いい内容(^^)ありがちだけど大人な感じがまたいい♡ 不感症って本当はちゃんと感じてるのがわかったし、これからの様子が気になる(^^)

憧れ☆彡.。

お仕事上、会社とかではないので男性が居ないので、男性が要る職場ってちょっと憧れますね☆
    さらに、上司ご男前とか特にですね!
    普通にキュンキュンします(^^)
    上司にお世話になるとか、もう緊張ですね☆

普通

漫画だとこの設定わりとあるよなーと思いながら読んでました。レビューには絵が綺麗とかあるけど、こんぐらい絵のうまい漫画は他にもたくさんあるし…普通だと思う。

止まりません

漫画でこんなに先が気になる作品に出会ったのは久々です。
    エロさあり、胸キュンあり、クスッとした笑いあり。なんと言っても、課長がカッコ良すぎて!どんなゲス発言もこの顔で言われたら許してしまいそう(笑)
    物語が佳境に入ってきて、次の更新が物凄く楽しみです。

思わず応援したくなる恋愛

題名にピンときて読み進めてみたら
    不器用でトントン拍子に行かない恋愛って感情移入しやすくて読み込んでしまいました。
    これからの展開にも期待しつつ更新待ってます!

ベタですが

ベタな内容だけど 絵も綺麗だし エッチだし見てて飽きずに先気になる。
    無料で読み始めたが気付いたら買っていた。。。