• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,311 - 27,320件目/全32,791件

自分に自信がないとこがいい

色々あって不感症だと思いこんでる
    相性もあるよなぁと思って読んでます
    こんな人と巡り会えたらなぁ
    人生かわる

女の悦びを知ってしまった女性。
    こういう上司に出会えて羨ましい(。>д<)
    男って自分が良ければってのが多いからね!

ウケる

不感症ってそんなのもあるんだ!ってちょっと思った。でも、そーなるのもなにか理由があるんだろうな。それを上司が溶かしていくけど、その上司も何か闇を持ってるのかもしれない。。身体の相性はいいのに、心は二人は繋がるのはくるのかな。

表紙で損してる!!!!!
    読んでみたらそもそも絵が表紙ほどリアルじゃないというか綺麗で丁寧だし、なにより会話が面白いなと。

タイトルの通り、性が主題だけどほかの女性漫画みたいに性行為そのものだったり恋愛だったりがメインじゃないのでストーリー自体を楽しめてすごくサクサク読めます。

キュンキュン

毎回キュンキュンして読んでます。
    特に課長との関係に少しずつ変化が出てきて, ただエロイだけじゃなくて話の内容がとてもいいです。続きが早く読みたいです。

最高

初めはあまり興味がなかったけど、読んでるうちにだんだんハマってしまった。
    今ではこの漫画の虜です。

一気読み

女性のキャラ設定も良いし、課長もカッコいい。絵も綺麗で、気づいたら一気読みしてました!!!
    レビュー高評価で購入してみました。
    課長でも簡単にはイカせられないところが良いです。だいたい最初だけで後半はヤッてるだけなストーリーが多いなか、まだ苦労してるあたりが今後のエロにも期待できます。

by IROAS

キュンキュンします❤️

最初の課長の淡々とした態度から、感情的な行動に変わってきて、キュンキュンしてしまいます。続きが楽しみです。

まだ無料までしか見ていませんが...エロキュンとはまさにこの漫画の事だと思います。
    買うつもりはなかったのですが続きが気になるので買いたいと思いました。

絵が綺麗で読み始めました。
    見やすい絵とストーリーが気になりどんどん買ってしまいます。
    たまにコミカルな絵の所があり、そこが面白くて好きです。