ドキドキ

このエロさで処女かよーってなった。

絵柄も可愛くて、上司最高じゃない?って、毎回ドキドキしながら楽しみに読んでます。

無料分読んでいるうちに

恋愛不感症!そーゆーことかぁ!!🤣
    てっきり経験済みかと思ったら処女!行為に対する不感症ではなく、相手への気持ちの問題からでしたか!!なんとも、大人っぽく始まったので、そのギャップにやられました😊
    無料分読み終わって、今後のんびりと続きを購読していきたい作品です。

刺激強い

続きが読みたい反面、早く完結して欲しい作品。司さんが優しくてカッコいい。
    もうそろそろ完結かな。薫君の番外編もみたい。

好き

部長の男の顔がたまりません~!!!巨乳主人公は体とスペックを持て余し悩んでいたところにお互い男女として意識せずに師弟のような関係から始まるからこそ、素を見せられる関係になれたのかなと思います。初めから意識してたらこの関係自体無理ですしね。
    その後も部長も楽しみながらも真面目に訓練を続け、やっと自分の気持ちを認めた途端にラブラブデレデレ暴走部長へ様変わり(笑)
    嫉妬深くて大変そうですが幸せそうです。

ドキドキ

かわいい主人公が処女だったなんて、びっくりだけど。優しい上司に訓練されてうらやましいな。今後の展開が楽しみ。

お互いに恋しているとわかってから、星名は大人っぽく成長し、課長は学生みたいな感じになるし、これからのふたりの関係が楽しみ。

面白いしエロい

上司かっこよすぎるし家に行く流れが自然すぎてドキドキするー!
    主人公もかわいい。
    はまって一気に読んでしまいました。

よいよい

恋愛不感症ってゆうのがあるってわ分かったしなんてゆうか話の流れが良すぎた

課長絶対好きだよ
    女の人のこと絶対好きになーレ

キュンとなるね✨

大人子供のような課長との気持ちのスレ違いが、たまらなく胸がキューっとなる。新たな試練に負けてほしくないな。

課長かっこいい

このマンガ大好きすぎます。確かに美咲の話になってから長いですし、あかりもあんなに課長から離れないと言っていたのに、そんなあっさりマンション出ていく?ってなるかなとは思ったのですが、ここからは課長のあかり愛のみせどころが始まるのでしょうか?楽しみにしてます。