• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,721 - 2,730件目/全7,077件

87話まで読んだ

最近はアカリのひとりでカラ回ってる感じにイライラしていましたが課長の話しも聞く耳もたず他の男の家にあがりこんで寸前までしておきながらまた戻るって…行動と考えが安易すぎて面白くなくなってきました。セフレになります…って最後までしなかっただけで完全なる裏切り行為だなーと。

絵とタイトルに惹かれて読みはじめた。課長がイケメン過ぎて。一緒に生活してたら、心も持っていかれそう。恋愛不感症が治る日はいつか必ず来るはず!

続きがきになる

エロすぎるかなと思ったがそこまでなく、逆に話が若めな気がする。
    課長の大人っぽさとガキっぽさ、あかりのうぶさが過剰な気もするが、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です。

課長!

課長がかっこよすぎて最高です。
    紆余曲折ありつつ、めでたく恋人になり、恋人編もあるので読み応えありますし、絵も綺麗。
    あまりレディースコミックって読んだことなかったのですが、これ見てめちゃくちゃハマりました。
    自分でも漫画にこんなにハマると思わなかったのですが、課長大好きになりました。
    面白いです。

安心しました

ずっとつらい気持ちが続いていましたが、最新話まで読んで やっと乗り越えられそうな所まで来て 安心しました。

朱里は それはダメだよと思う行動もありますが、根っこのところにはちゃんと課長の言葉が残っていて、しっかり前向き頑張ろうとしている所が健気で、辛かったけど成長してるなと思いました。

好きから愛に変わる様 応援しています!

良かった

すれ違ったままで、続きはまた来月ね言われたらどうしよ!?
    思ってたよ。
    やっと!今度こそ浩之と朱里は分かり合える!よね?
    続きが楽しみです。

でもさ
    浩之を試すくらいまでなってた朱里が
    浩之と三咲の事で動揺してあんなになっちゃうのは???
    な感じがしましたよ

お気に入りです

ストーリーもしっかりしていて、2人のやりとりが可愛く面白い。何回も読んでは笑ってはまってます。朱里も真面目で可愛いく好きです。課長とにかくかっこいい❗️
    惚れてしまいました。頭がキレて優しくゲスな所も独占欲が強くて子供みたいな所も全部好き!❗️

ドキドキ

このエロさで処女かよーってなった。

絵柄も可愛くて、上司最高じゃない?って、毎回ドキドキしながら楽しみに読んでます。

無料分読んでいるうちに

恋愛不感症!そーゆーことかぁ!!🤣
    てっきり経験済みかと思ったら処女!行為に対する不感症ではなく、相手への気持ちの問題からでしたか!!なんとも、大人っぽく始まったので、そのギャップにやられました😊
    無料分読み終わって、今後のんびりと続きを購読していきたい作品です。

刺激強い

続きが読みたい反面、早く完結して欲しい作品。司さんが優しくてカッコいい。
    もうそろそろ完結かな。薫君の番外編もみたい。