• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,261 - 27,270件目/全32,791件

ドキドキする

絵も綺麗だし話しもおもしろいです。
    無料のみならずドンドン読み進めたくなります。
    課長カッコいい。こんな素敵な上司と出会ってドキドキライフを送りたいものです。

早く続きが読みたい!

絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていて、読み進めていくうちに、次が気になって楽しみです。ハッピーエンドを楽しみに続話を待ってます!

by xyxy

えっ

本当に不感症なったらやばいなと思った
    そりゃ彼氏も感じるかわいい子にいくわーって、おもた
    でも来てくれる人は素敵

あーめっちゃ課長がカッコイイです!!こんな上司が居てたらモテモテでしょうね。笑 家事も仕事もできる旦那さん!!ほしい!

課長かっこいい!

試し読みしました。
    こういうお話、好きです。
    主人公、セクシー系の見た目でイケてるのに、不感症…。
    でも、会社の上司の課長と暮らしていくうちに好意を!?なんて話ですが、課長は大人だし、洞察力があって家事も出来るいい男です!いい旦那になりそうなタイプですね。
    2人には結婚して欲しいなぁ。続きが読みたいです!

ハマる

初めて課金して読みました。
    胸キュン率やばい…

BBA…久々の胸キュンレベルでした笑笑

面白いです♡

久々にハマりました!
    無料で見て先が気になり一気読みしちゃいました///
    課長と朱里ちゃんの関係がどうなるのかとっても気になります(><)うまく行って欲しい〜
    課長のダメな理由も気になるし、早く続きが見たいです!

とてもおもしろいです。絵柄がきれいで、笑いもあって、読みごたえがあります!今から次回の配信がとてもとても楽しみです🎵

なんといっても課長がかっこよすぎ!課長だったら私も〜って思ってしまうくらいキュンキュンしちゃう展開!
    無料で読んでたら気になりすぎて課金してしまった。
    そのくらいハマっちゃう漫画です!!

さらっと読める

恋愛不感症と堅物上司とはあるけども、恋愛不感症というか、作中でも言ってますが、単に相手の事が好きだった訳じゃないから、心も身体もあまり変化かなかったのかなぁと。
    課長も堅物上司とはあるけど、エロのエキスパートと豪語するキャラクターなので、ギャップはあるかも。
    そこまで堅物ではないかな。
    女子社員に人気みたいだし。

不感症の主人公を治すために、訓練する…っていうシチュエーションだけど、なんだかシチュのわりにエロさは押さえめのような(笑)
    ちょっとギャグテイストだからなのかな。