• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,711 - 2,720件目/全7,077件

かなりハマってしまい、気がついたら最新話まで読んでしまいました!
    他の方のレビューを見てみると美咲の嫌われようはすごいですね…笑。でもたしかに美咲が出てくるまでの登場人物は個人的にはキャラとして好感が持てました。
    美咲も嫌なヤツですが、最新話の星名はちょっとどーなの?と思いました…。それまでは星5つ!と思っていましたが一気に評価が下がりました。でも続きが気になるので見守ります。はやく課長と星名が仲直りしてラブラブしてほしいです!!

課長ーー♡

クールな課長にキュンキュンします。どんどんあかりを好きになって変わっていくのも会社での姿とのギャップがたまらない。あかりの容姿とのギャップもおもしろい!課長の訓練されたいわ笑会社にそんな上司がいてそんな関係ドキドキです。

ここにきて

美咲がうざいというコメントが多いしそれはわかるんだけど···
    私としては勘違いから色々あった男の家に転がり込むのはどんな展開???さらにそこまでは許せても、最後まではしてないとはいえ抱かれるって結構な裏切りですよね。あかりの後悔はそこでしょ。ちょっと幻滅してしまいました。単純に誤解してましたー&またくっつきましたーではちょっとなー。

少女漫画らしい

少女漫画らしい絵と、設定が好きです。
    絵も綺麗で楽しいです!!

ぜひ不感症じゃなくて、恋愛してないだけと気づいて欲しい。

美咲ムカつく!

美咲っぽい人いるなーと思ってムカつく!
    自分がうまくいかないからって、人を貶めようとする人ほんとムカつく!
    課長と朱里ちゃんが早く幸せになってほしい。

エッチで話も面白い!

主人公の星名さんが、おもしろすぎます。こんな鈍感でかわいくて、ナイスバデーで、エッチで家事もできたら、かちょーは、惚れますよ。
    でも鈍感だから憎めない。
    かちょーも、謎だらけです。なかなか2人が両思いを自覚できないから、もどかしいけど、気になる。

カッコイイ!!

課長がとてもかっこよくて、それだけでドキドキです。
    しかし、堀部さんも、良い!!!
    でもやっぱり課長のあの大人の男の余裕な感じと、たまにヤキモチを妬いているギャップがすごく好きです。
    キリッとしているときと、ふざけた感じのときのギャップもすごく面白いし、大好きな作品です。

朱里の、すぐ男に頼るとこね…だから女子に嫌われちゃう。会社に味方の女子社員いたじゃん?その人に頼ればいいのにー
    でも、朱里が女子社員にガツンと言ったのは気持ちよかったな!
    次の美咲との最終対決が楽しみです。

最新話

最新話まで読みましたが、自分の思い込みを優先して話もろくにしないでお世話になってる家を出て行って、新しい家が見つかるまで別の男の家に泊まらせてもらうって…

無料分を読みました。あちこちに宣伝?が出るので読んでみたら意外と(失礼)面白いです。絵も綺麗で好み。ただ、恋愛感情がない状況で男性上司の家に住んでその上エッチの相談なんて現実的にはあり得なさすぎる設定です(笑)