- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症というタイトルだけあって、なかなか想い合うのは難しいのかと思いきや、案外はやく本気に想い合う恋人になってしまい、最新の数話は、幸せ絶好調な感じが続いています。
このまま、終わりへ向かうのか?
それともタイトルにもなっている通り、結局、恋愛不感症だったで終わるのか?
ズルズル引っ張られてもつまらなくなりそうなので、内容を見ながら、この先の購入を考えます。by 匿名希望-
題名みてはじめは読むの迷ったけど 読み進めると以外と面白かった
あんな素敵な課長さんがいたら絶対に惚れますby 匿名希望-
あからさまなセクシー主人公で、エロ漫画路線かと思ってましたが、結構ストーリーもちゃんとして読ませられちゃいました。
まだ途中ですが、少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
自分は感じないって思ってたけど、そうじゃなかった‼︎相性ですね。いい人に巡り合って良かった。ハッピーエンドだといいな。
目が離せない
どんどん世界に引き込まれてしまいます。
あかりと課長の進んだり下がったりの展開に目が離せないです!一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
遂に 初体験した後の課長の心中がかなり笑えた〜。
Hだけど、ちょっとコメディ入ってて、楽しく読めます。続き、読みたい!by 匿名希望-
ただのエロ漫画ではないです!
ストーリーも面白いし、登場人物のキャラクターもいいです!そして画もキレイ。
課金して一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
主人公どちらも魅力的な人物。大人の男女にありがちなすれ違いや心情だったりするけど、とても面白い。続きが気になる。
先が気になってついつい課金しちゃいました。主人公の表情がかわいくて、イラストの雰囲気がとても好みです。早く続きが読みたい。
絵が好き〜♡
課長優しいしカッコイイし、、、
最高なんですけどー!
あかりちゃんも素敵な女性だし♪
爆乳すぎるけどwby 匿名希望-