• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,171 - 27,180件目/全32,791件

上司と部下

ベタなネタかと思っていたのですが、不感症な彼女が上司の優しさで、どれだけ緩和されるのか。。。
    これからが楽しみです。

かっこよすぎる

出てくる男性陣がかっこよすぎる。特に課長の顔、性格がたまらない。
    職場と家とでギャップがあるところもいい。優しいのに強引になるところもいい。
    ここぞとばかりに、グッと魅力的な行動や仕草をとるのもいい。どストライクです。
    こんなカッコいい上司がいたら最高だなぁ・・毎月発売が楽しみです、何回も読み直しても飽きない、面白い!

課長

カッコいい!
    私もあんなイケメン課長にレッスンしてもらえたらなぁ〜なんて妄想が膨らみます。笑

ハマっちゃいました!

レビューが良く4話無料配信だったので読んでみたらハマっちゃいました(笑)
    課長の優しさ、あんなにイロイロ優しくされたらそりゃ惚れてします!!これからどうなっていくのか楽しみです!

ドキドキする(*´˘`*)♡

どんどん読みたくなるほど面白いので続きが出るのが待ち遠しいです♡

見た目って大事なんだな…

良くも悪くも見た目ってすごく大きいんだなって改めて思いました。実はそうじゃないのに、イケイケに見られて、ハードルあがっちゃうのってなんか損だなぁ。

少女漫画の話の入り方って非現実的すぎてしかも展開が早すぎて引いてしまいがちですが、この同じはスマートにスッと頭に入ってくるのでサクサク読めちゃいます!
    エロ描写は私的にアッサリしてるというか、ぐっちゃぐちゃな感じじゃないので、物足りなさを感じる方もいらっしゃるのかな?と思って4にしました。

大好き

不感症を克服していくだけじゃなく、恋するってこうゆう感じ!!って 引き込まれました。
    エッチなだけじゃない、切なさや、笑いや…。
    素直に言える関係が逆に良いです。
    絵も綺麗で、何回も読み直してます。
    読んで絶対損は無いです!

気になります!

とても面白くて、先が気になります!
    いつもドキドキしながら見ています。どハマり中です。

続き楽しみにしています。

結構おもしろい

読み出したら、結構おもしろい。
    こんなカッコイイ上司、現実はいないんだけど(苦笑)
    これからも続編は読んでいきたい。