• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,131 - 27,140件目/全32,791件

ワクワクする

これはワクワクする展開で面白い!
    読み続けたい漫画です!
    絵も綺麗で好き!どんな展開が待っているかが毎回楽しみで読んでいる方もキュンキュンする漫画です!読みなくなること間違いなしの漫画ですよ!オススメです!

うらやましい…。

美人でおっぱい大きい人はきっと同じ悩みを抱えてるんだよな~でもうらやましい…と憧れます。衝撃的なタイトルの割には内容はかわいいなぁと思います。
    主人公も大人なようでいて、少女らしいので好きです。少しドキドキしながら読んでます。

主人公の朱里ちゃんの気持ちに自分を当てはめてしまいます。
    外見だけではないし、相手を知って気持ちが変化していくものだとわかっていても、やっぱり外見で人を判断する自分がまだいる私…

男女関係なく、人の中身、本質の部分は関わってみないとわからないものなんですよね。

私ももっと素直になったら違う世界があるのかな〜って思いながら、今までこうしてしか生きてこれなかったからな…

朱里ちゃんはこれから変わっていけると思います。
    私も素直になりたいなぁ···(笑)

かっこいい

絵がとにかく素敵。不感症だと思い込んでるだけで、今までの男性が下手だったか合わなかったかのどちらかなんだろうなぁと思いますが。

絵がきれいなので、無料分を読みました。そこから次の内容が気になってしまい、結果今出てるもの全て読んでしまいました。課長の過去が気になります。

課長とあかりの普段のやりとりがとっても好きです。

最初は

初めは この女ホントは分かってて分からないふりしてるんじゃないかと思っていた。上司もカッコいいし。やっぱ体だけの関係は寂しくなってくるよなあーと早く続編は出ないかと待っています(笑)

絵がいい

主人公の女の子がかわいい。そして不器用で臆病。会社の女性に面と向かって酷いこと言われても言い返さないから、見ててこちらが言いたくなってしまう。でも、そんな彼女に寄り添うけど結構クセもある上司…と出会えて、守ってもらえて、恋におちる主人公の女の子に感情移入してしまった。続きが気になってしまう。主人公の女の子に幸せになってほしい。

きゅん

こんな男、絶対いないと思いながら真剣に読んでしまう!わたしの会社にもイケメン上司がいたら毎日楽しいのに‥

読み始めたらハマりました

課長の恋愛にたいして不器用なところが胸キュンです。恋愛不器用な男女の三角関係から目が離せません。
    課長と堀部くんのテレる姿が本当に胸キュンです(笑)

キュンキュンします。

久しぶりにはまってしまいました。最初はタイトルにひかれ、読み進むに連れ、主人公が可愛くて。ただのエッチ漫画ではなく、切ない恋心、丁寧に描かれ、キュンキュンしながら、読んでいます。早く続きが読みたいです。主人公には幸せになってほしい!今後の展開が非常に楽しみです。