• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,111 - 27,120件目/全32,790件

浅倉課長

星名と浅倉課長の関係が気になって
    仕方ありません。課長もまんざらじゃない様子なのに、本物の恋人関係に発展しない理由がなんなのか、早く続きが見たくなります。

続き読みたい

無料分と立ち読み分だけ読みました。
    上司と部下、という関係性でこんな訓練みたいなの気まずくならないか?と疑問には思いますが…。
    でもまともに恋愛もしてこなかった主人公が心も体も変化していくのをちょっと自分に重ねて見てしまいました笑
    課長も一所懸命な主人公のことが可愛く見えてけるんだろうなぁ、とうまくいってくれることを期待してます。

恋愛不感症

主人公の女の子が、とても健気で可愛いし、恋する相手の課長も、とても魅力的なキャラクターで、楽しく読める作品だと思います。

続きが読みたくなる

まだ配信の最後まで読んではいませんが、この先が気になります。

なんだかすごくわかる。あるなーこんなこと、あったなぁーこんなこと。
    わたしだったら、わたしだったらこーするのにとか思いながら読んでます

されたい!

恋愛にたいしても身体も不感症なんて、この見た目でであり得ない…とか思ったけど、意外な感じでスゴクドキドキして読んでしまいました!続きが凄い気になる‼

かんじてほしい!

不感症の主人公には、たくさん感じて欲しい!と思ってしまった。
    こんなに気持ちよくてドキドキするのにー!

訓練といっても、ちゃんと表情や感情がしっかり描かれているので、ただエロいだけでなく読みやすかった。非常に続きが気になります。早く読みたい

面白い!

無料の話数を読みはまってしまい、これから課金して読んでみようと思います!
    絵はあまり好みでは無いのですが、内容にトキメキました!エロさも丁度いい!笑
    主人公の悩みや葛藤も可愛いと思ったし、男の人の男らしさ?も良し!!笑

いろいろチラ読みしてたら

普段はちょっと読んだらすぐ飽きちゃうのですが、こちらはまだ無料分だけですが読み切ってしまいました。
    結構ハマる人も多いのではないでしょうか。
    意外に楽しめました。