• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,001 - 27,010件目/全32,790件

恋愛音痴

女性の悩みを真っ正面から描いている作品だと思います。主人公の不器用な性格と主人公の事をいたわる上司との関係が歯がゆくもあり時々も味いつも続きが気になる作品です女性の悩みを真っ正面から描いている作品だと思います。主人公の不器用な性格と主人公のことをいたわる上司との関係が歯がゆくもありドキドキもありいつも続きが気になる作品です。

絵がきれいで見やすい。
    純心な主人公と一癖ある課長の心の移り変わりが楽しめます。
    続きが気になって仕方ないです。

続きが気になります

一話がもっと長いと有り難いです(^_^;)
    続きが気になって、ドキドキします。
    上手く行きそうで行かないところがもどかしくてついつい読んでしまう作品です。

無料ためし読みから一気に読みました。
    漫画のありきたりなイケメン上司的な課長が、段々人間らしくなっていく感じが凄く好きです。

恋に恋したり、周りがみんな彼氏いるからとか、嫌いじゃないからって理由でお付き合いしてた人って一定数いると思うし、私は凄く共感できました。

心理描写多目で、行為もいやらしくなく読めました。

引き込まれるように全巻読んでしまいました!主人公が可愛いすぎます(*^_^*)課長も過保護な感じがたまりませんし、かっこいい!登場人物みんな可愛げがあります。
    ストーリーも面白くて続きが気になります!!

かわいい。

絵が好きです。かわいい。
    めっちゃキュンキュンするし!
    課長の嫉妬とか強引な時とかもドキドキしてしまいました。
    恋愛不感症というタイトルだから、あまり意識しないで無料だけ読むつもりがどっぷりはまっはちゃいました。

最初は無料配信の分だけだったんですが、つづきが気になって追加購入しました。

ちゃんとストーリーがあって、あかりの心の変化や、課長の嫉妬。

上司との特殊な関係も、すごくおもしろい。
    次が、気になる。

最高に面白い

ストーリーがすごく面白い
    楽しく読ませてもらってます。
    こんなステキな上司がいたら
    会社行くのが楽しくなるだろうな

おもしろい!

主人公の真相と、周りの男性の行動など、かなり興味津々です!課長とのこれからも楽しみ!早く続き読みたい!

続きが気になる!!

久々に漫画にどハマりしました!!
    上司と部下の関係にドキドキ♡
    私も過去似たような経験をしているので、当時の気持ちが蘇ると共に、共感しまくりでした! 続きが早く読みたい〜〜!!