• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,691 - 2,700件目/全7,082件

解決しそう?でも…

美咲が出てきてからなんとなく続きを買おうか迷っていましたが、結局最新話まで読んでしまいました。
    ようやく、一連の問題が解決しそう?ですが朱里の行動にはガッカリしました。何故堀部くんのとこに行くんだろう…最後までしていないから、とかそういう問題でもないよね。

周りの女子が「媚び売ってるよー」って言うけど、まさにその通りの女になりさがってませんか?
    男性経験浅く、訓練していた時の方が素直でキレイな朱里で見ていてドキドキしました。

一方で、最初は冷たそうな課長が段々優しくなっているのはかわいいなーと思います。
    朱里に対する思いがブレないし、朱里はもっと信じるべきだよ。
    イケメンで頭も良くて経済力もあってこんな人滅多にいないですよ。

最新刊読んでまだグダグダするようなら買うのは控えます。

やっと

最近、二人のすれ違いばかりで、モヤモヤしていました。最新話では、朱里の行動にがっかりしました。悲しさは分かるけれど、すぐに堀部さんのアパートに行って欲しくなかったです。個人的には、新庄さんのファンなので、堀部さんより新庄さんに相談して欲しかったです。あまりの課長の変わりように切なくなりなりました。どうか次回作は心が通じ合いラブラブな二人が見れますように。期待しています。

こうゆう男性に出会いたい!

課長がかなりのテクニシャンで経験豊富だけど、真面目さが滲み出てくるところが好き。
    あかりに対して手こずっているところは可愛く見えていいですね。
    大人だけど乙女心くすぐる作品です。
    たまに主人公にプッて笑ってしまうので楽しく読めます。

意外と中身がありました

興味本意でこういうマンガはどんな感じなんだろうと覗いてみたのですが、思いの外と言ったら失礼ですが、人それぞれ悩みは違うし解決方法も違うよなぁ、外見で判断しちゃいかんよなぁという身のある内容でした。エロのお約束的場面、展開で構成されてますが、心理描写に人としての変化も含まれているので結構読めます。人は変われるのかもね、という希望があっていいお話だと思います。個人的には後半のライバル的な女性もなんらかの形でハッピーになってほしいですね。頑張ったのは自分のためだったかもしれないけど、頑張ってきたのは間違いないと思うので。課長の元カノさんはいいキャラしてますね、上司にほしいです笑

段々、朱里に惹かれていく課長にキュンキュンしながらみてます。いやらしいシーンが多いけどこれはこれで好きです。あぁ〜こんな男前の課長がいたら‼︎朱里が羨ましい。

なぜ???

まだ無料の2話までしか読んでないのですが、なぜ??どうして??の嵐です。

もっと読み進めるうちに深くなるのかなあと思いましたが、2話で一旦止まりました。

まず、あまりに大きな胸で谷間が見えるのになぜにVネックの服を選択??
    そこの理由の説明はないのか?
    Vじゃないとどうしても息苦しいからとか…そういう理由。

同僚があれだけいつも野次ってる感じなんだしどう見えるのか自覚できるでしょうに。

そして上司の家の風呂から出てきてなぜボトムス履いてない???

上司がボトムス用意してなかったのか?
    用意してなければバスタオルスカート状に巻いてボトムス要求するとか何かあるでしょうよ。

人んちの風呂にいきなり入るような女じゃないといいつつその格好…。

男性の目を意識してない天然なのだとしても、礼儀としても上司の前で行儀悪すぎでしょうに。

ほんとに意味不明。

キュンとするような場面…無意識にきれいでセクシーな女性が無防備で、イケメン堅物がほだされるっていうところを描きたいという意図なのかと思いましたが、あまりにも主人公のやってることがトンチンカンであまりのリアリティのなさに自分はついていけなかったです。

自分の読み方がカタいのでしょうか。

でもレビューの評価の高さも自分としてはほんと謎。

もしやその謎が解けるかも?と3話も読んでみようかとは思ったので評価は1でなく2で。

このお話が好きなのにこのレビューを読んで気分が悪くなったというかた、いらしたらすみませんでした。

最初の方

まだ付き合う前は
    エロシーンが多く、同じ内容を行ったり来たりで飽きてしまいました。
    が、久々に続きを買ってみると、やっと付き合いだし、課長さんも心を開いていて、2人の美男美女のクールなイメージとは裏腹に可愛いくて共感できました。

この展開には驚いた。

途中まではマンガのストーリーなのはわかって、購入して楽しく読んでいたはずなのですが…。
    楽しく読まれている方は、
    この先は読まないでください。

最新の数話は
    どうしても現実目線で見てしまって
    そんな自分が悪いんだと…
    と前置きさせてください。
    私が悪いんです。

_____
    美咲が突然会社を何日も有給休暇を取って
    家出。
    物件探しするが、見つからないので
    ほかの男の家に世話になる。
    でもセフレにはなれません。
    連れ込んだ男、それを聞いて安心したと。

部屋がみつかり
    職場にもどるや、開き直りって尻拭いをしたはずの職場の人にキレる
    そして、彼が仕事を休んでいると知ると
    心配でたまらず
    速攻早退。

彼の家の惨状を見て
    やっぱり私が悪かった。と泣く
    なんだそりゃ。

課長も仕事に集中しろよ。
    ほかの社員が可哀想だ。

そしてそろそろ成長したらどうなんだ。
    ________

2人が主人公だし、すごく特別な恋愛
    をしているのだから仕方がないとはいえ。。
    この展開には驚いた。

続きが気になりすぎます。上司と部下の関係なのに家に住ませてくれるなんて…ちゃんと恋愛になってほしいと思いながら読んでます!

とりあえずよかった?

今回はとてもハラハラした。
    テーブルに置かれた合い鍵を見た時の課長の表情、読みながら私の心臓もドキっとした。

それにしても課長があんなにボロボロになった姿が痛々しくて、朱里のことがほんとに好きで、失ったショックが大きかった様子が伝わって泣けた。
    課長ってほんとは愛情深い人だったけど、過去のトラウマから言葉で伝えることをしなかった。朱里は付き合ってからも「課長はどういう気持ちで付き合ってくれてるの」って不安だった。今回、課長の口から好きの言葉が聞けて嬉しかったよね。

しかし、朱里が自暴自棄になって堀部くんに抱かれようとしたとこはちょっと…。あれはもうヤッたも同然。だから課長から好きと言われた時、私だったら課長を信じてあげられなかったこと、あの時聞く耳を持たなかったことを謝りたい。堀部くんのところに行ってしまったこともね。

次、美咲と最終対決?!課長からムリと言われたんだし、もういい加減に諦めておとなしくして下さい!(笑)