この作品でコミックにハマりました!

課長のビジュアルが好きです その上有能でスポーツ万能で、何と言っても優しい人柄で(常にあかりちゃん優先してる)もちろんヒロインも可愛いですよね
    ⭐️1つとか評価の低いメッセージもありますが、是非読み進めて欲しいです。小さな誤解、思い違い、ちょっと強引な所もありますが 面白い作品です。最後まで素敵ですよ!

上司と部下

初めは、よくある上司と部下の恋愛の話と思って読んでいました。でも、途中から現実にもありそうな内容だったり、腹の立つ話だったりと面白く読ませて頂きました!続きも気になる!

素敵

最初はただただHな話なのかなぁと
    思ったけど誰もがみんないろいろな
    悩みを抱えて生きてるってことを
    伝えてるってことがわかった

サイコーでしょう❤️

絶対と言う言葉を使ってはいけないだろうけど、コレだけは、この漫画だけは、絶対に読むべき作品でしょう。
    2人が、純粋で可愛い過ぎるー

by 風桜

課長と朱里の不器用なふたりの恋愛がキュンとします。美男美女のふたりが互いにコンプレックスを持っていて克服してゴールイン!番外編も気になります!

登場人物のキャラが良いですね。
    主人公は美人でグラマーだから周囲から妬みや偏見の目で見られがちですが、本当は恋愛不感症な悩みを抱える女性。
    課長はイケメンだけど会社では厳しい上司、裏では夜のエキスパートを豪語していて、朱里の悩みに親身に相談にのる優しい人。
    できるようになってから仕事中でも頭の中がそればっかりの朱里が面白く、笑ってしまいました。
    大人なシーンもさらっと読めて笑える部分もある、良い作品だと思います。

好き

まず、絵、顔好みで見始めましたが、どうなることかと思いましたが、ちゃんと恋愛に発展してほっとしたり。主人公の生まれ持った色気に憧れてしまい一気によんでしまいました!
    美男美女の作品は最高です!

幸せになれます⭐︎

人も羨むほどの美男美女なのにどっちも恋愛が下手くそ。いやいや、人も羨むほどだからこそうまく行かなくて、だから出会えたのかなぁ。無事ゴールして、読んで幸せな気持ちになれました。

無料で全話見れて嬉しかったです。
    この2人は誰も入るスキはないですね。お互いに言いたいことも言えるし、きっとずっと仲良くやっていけるんだと思います。お幸せに

もぉ、本当好き。
    あと最終話まで30話
    あかりと課長のラブラブな様、読んでいてほっこりします。
    たまに堀江君や美咲さんみたいな邪魔しキャラは出てくるけど、それがスパイスになってさらにラブラブ。

もぉ早く結婚しちゃえば?なんて思います。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全32,551件