• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

26,951 - 26,960件目/全32,790件

一気読み!

無料の4話まで読んだら止まらなくなって、思わずポイント追加しての一気読破!
    あかりちゃんも見た目に反して天然で素直でかわいいし、見守る課長も大人の余裕があって素敵。時々コントみたいな二人の会話も楽しくて◎
    ライバルの京子さんや堀部くんも憎みきれないところがいいな〜。
    早く続きが読みたいです!

ドキドキします。見た目と違う主人公。課長のSの部分と優しい部分に牽かれます

ストーリー面白い!

イラストもきれいでかわいいし、主人公の性格もとても素敵でかわいいので、とってもいい印象で、ハマってしまいました。エッチなシーンの描写も嫌な感じじゃなくて、きれいです。ストーリー展開もくどくなくていい感じで、これからが楽しみです!

先が見たくなります

すごーく
    先が気になります~!!!!

大人向けすぎかな?
    とか
    刺激すぎるのかな?

とか思ったけど
    そんなことはなく

ラブを
    素敵に感じる
    ストーリーでした!

いいなぁ!
    イケメン上司~!!

会社にいたらいいなぁ!

なんて思えます

あと
    主人公の
    ビジュアルにも
    憧れます

すごく先が気になります

まだわからないけど

絵は好きです。
    ストーリー性もありそうなので、これから無料の先を買いたいなーと思っています。
    それにしても、主人公の別れた彼氏、最悪ですね笑

おもしろいそー

設定に無理がある気もしますが、でもおもしろそー♡
    ステキな大人の上司って、ほんとにあこがれますーーー♡

キャラもストーリーも面白い!

無料で読んで、続き買うつもりなかったんですが…この2人の行方が気になって気になって!ただの大人向け…ではなくてストーリー面白いです。

ズルイ男大好きです♡課長の格好良さにときめくんですけど、本音出てたりコメディ要素等のちょっと可愛らしい面がまた余計にキャラに深み出てイイですね!
    何よりヒロインが好感持てるのが素晴らしいです。応援したくなるヒロインって大事です。

課長さんがとても素敵!続きが気になります!

続きが気になりますー

それぞれの人間模様とエロさとドキドキでどんどん読んじゃいました。

ハマってます

美男美女で人物描写が美しいので見ていて気分がいいです。続きが気になります!