• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,671 - 2,680件目/全7,086件

住むところもお金もないから課長の家に住むとか、ちょっとあり得ない設定たけど、時々笑えたり、絵も上手なので無料分あっという間に読んじゃいました!
    あと朱里のスタイルうらやましいですー!

絵が綺麗

もっともっとエロいのを想像してました。笑
    少女漫画です。キュンキュンする系です。絵が美しいので読みやすい。

可愛すぎる

大人な恋愛ストーリーかと思ったら、ラブコメ?大人な男はこれからどう開発していくのか、、逆に何かを開発されちゃうのか?楽しみ

by Florida

結構おもしろいです。
    始めはちょっと毎日毎日ヤりすぎじゃないか?と思いましたが(笑)
    課長のことをめんどくさい人だと思ってもそれも受け入れる星名さんすごいです。

待ち遠しい!

不器用な部分がありながらも、自分の気持ちに正直な朱里に憧れます。朱里が家を出て行った後の課長の姿は、課長らしくなくて、ちょっとガッカリ。真っ直ぐな朱里の影響で、課長も自分の恥ずかしい部分を、2人の間では出せるようになっていく過程が、読んでて好きです。これ読むために、めちゃコミ、登録したくらいです。次も楽しみにしてます!

無料読みしました。見た目とは対照的な主人公が可愛かった。元彼とヨリを戻すのか、課長とこれからどうなるのかが楽しみです。

課長の発言が

課長の夜のエキスパートっていうのが、本当に大好きなんです(笑)
    ただ今回、これまで気持ちを言葉にしてきて「言えば言うほど嫌われた」という課長の発言は深いなあと。イイ男(ビジュアルだけで無く、自分にとって大事なひと)を信頼するって、本当に難しいんですよね。特に綺麗な言葉を言う人は。課長が抱えてる傷を感じさせたエピソードでした。
    しかし、美咲のキャラが、本当にイラッとさせるー。出来れば良い人にならず、悪い人のまま消えて欲しい。

キュンキュンする

課長がこんなに、恋愛に対してピュアだった
    ことにキュンキュンする。
    主人公とお似合いなはずだ。
    二人が仲良しだとこちらも幸せな気持ちに
    なります。どうか、二人が幸せになります
    ように。

美咲が嫌い

美咲がやたらしつこく出てきて嫌です。そろそろ美咲はもういなくなってほしい、本当に嫌なキャラです。ラブラブな2人がまた見たいです。

面白い!

よくあるストーリーと思いきや、面白くて一気にハマりました。
    絵もキレイで、クスッと笑えるところも満載、エロさもあって、お互いの恋愛に対する思いも分かりやすく、本当に良いです。
    想いが通じ合ってからは少し中だるみ感もあったのですが、久々に読むと新しい展開で、私の大好きなクスッと笑えるシーンもあり、やっぱり面白なと思いました!
    課長素敵だな~めちゃくちゃ格好良いな~
    更新たのしみです。