• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

26,771 - 26,780件目/全32,786件

ドキドキ
    そしてイケメンすぎる〜!!!!!

不感症をめっちゃ展開してくれるのかと思ってたら、あっさり「この人は感じる!」になっててちょっとしょーもなかった…

無料分まで読みました

課長の本気のキスに感じてしまった主人公、、これからどうなるの?課長も主人公を好きになるのかな?オフィスで繰り広げられる人間模様がとても気になります!
    絵も綺麗だし、続き読みたいなー

4話無料キャンペーンだったので、何となく読み始めましたが、まんまとハマり所有ptつぎ込みました(笑)
    とにかくヒロインあかりが魅力的です。
    見た目で判断される事ってよくあるし、開き直って頑張ってる姿にも共感出来るし、ピュアなところホントに可愛い。
    色々妄想して、コミカルなシーンあり、話が重くなりすぎない所も好きです。
    そしてなんといっても、上司の課長!!素敵すぎ!!
    あんなステキな課長に是非手解きしてもらいたい!
    あんなステキな課長にも何かトラウマがありそうな予感。早く続きがみたい作品です。

絵がきれい

気軽に読める、恋愛ストーリー。
    しかし、スタイルいいだけで、あんなにモテるもんかね。と現実的に考えてしまいますが。
    ベタな恋愛もんすぎて、ちょっと恥ずかしい。

続きが気になる

普段はあんまり課金しないけど、絵も綺麗だし、課長カッコ良いしマンガの世界に引き込まれて一気に読んでしまいました!

一気読み

課長素敵!ニヤニヤしながら読んでしまった!もう課長でいいじゃない!課長がいいじゃない!こんな完璧な男性いないわ(笑)

久々にハマりました。

普段漫画は読みませんが、広告につられ無料配信まで読んだら、もう止まらなくなってしまい(笑)
    ついつい最新話まで読んでしまいました。

最初はただのエロなのかなと思いましたが、読み進めていくうちに登場人物の苦悩や心情やら描かれて、ストーリーに引き込まれていました。
    何より課長がカッコいいですし、あかりも見た目だけじゃなく内面も可愛いしで久々に漫画できゅんきゅんしました。
    次の配信まで待ちきれないです!

続きがきになる

朱里が課長に惹かれていく姿みて続きがすごくきになる

ドキドキする漫画。忘れてたトキメキを少し思い出した。読んで損はない。