2,651 - 2,660件目/全7,150件

無料分を読んでハマりました。キャラもスゴくいいです。恋愛マスターと不感症のコンビ面白いですね。課長スペック高いところやグズっぽいところがバランスいいです。とりあえず、コミックかって読みます‼️

大好き!

何度も読み返してしまいます!
    初めの頃と比較すると、課長のキャラクターがかなり変わってきましたが、それこそが、朱里を好きになって課長の心が溶かされている証拠なんだろうなっと思うと、あったかい気持ちになれます^_^

課長の過去と今のギャップを感じます。クールだったのに付き合い始めるまえから結構弾けているような。
    それは主人公だからなのかはわかりません。

愛を感じる、いくらそちらの話とは家、私はいいなと思いました。主人公はとても素敵な人に訓練してもらってると思います。

まだ無料分のみですが、主人公の設定がとても面白いと思いました。色気たっぷりで華やかな主人公が、実は倹約家で家庭的で、不感症というギャップあり、さらにイケメン課長も、恋愛ではなかなか上手くいってない模様。この2人の今後が楽しみです。

恋愛事情

いい男との身体の関係から始まる話。
    色んな人が居て恋愛や肉体関係に対しての価値観があり見所。課長みたいないい男と一度は出会ってみたいと思う!そんなに上手いのかと興味あり!

課長がかっこよすぎます。
    けど、悔しいことに、朱里と、お似合いすぎですね。

あかりが、堀部さんの所に行ってしまった場面は、わからないでもないというか、、、
    実際の男と女の関係でも、実は冷静になって相手の話を聞こうとする気持ちがあれば、誤解だった、ってこと、あるのかもしれないですね。

まあまあ

まだ、序盤しか読んでませんが、登場人物が魅力的で楽しみです。ただ、他の人のレビューを見るとなかなかすんなり結ばれないようなので、続きを買うか迷い中です。

毎回次が楽しみです。

絵のタッチが好きで読み始めたのですが、ドキドキして、ハマってしまいました。恋愛マスターかと思ってた課長が意外にもそうでもなくて、朱里とのやり取りがキュンキュンします。こんな風なやり取りしてみたいなと妄想膨らませながら読んでいます。

美咲、課長が好きなのに。
    もう少し伝え方あるだろ
    同僚が言ってた人の見てない所では雑…ってのが全てを物語ってるよね。
    何気にみんな見てるし。
    自分は悪くない!って思いたいんだろうけど現実では、そういうのが一番タチ悪いよねー。