• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

26,531 - 26,540件目/全32,784件

誤解されがちだけど

見た目で誤解されてしまう女性の切ない気持ちとこれが初めての恋愛❓に
    続きがどんどん気になってしまいます。

胸キュンとまりません!

ほかの方も書いてますが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて何より胸キュンです。
    ただの女として扱われる訳ではなく、仕事に対する姿勢などをちゃんと見ててくれて、1人の人として認められることがどんなに大事なのか改めて分かります。今後2人の仲が深まっていくのを追うのが楽しみです。

いい

気楽に読めて良い。 ただ、少女漫画みたいな画風が、、ちょっと、、まあでも、女性が好むエロ、ということなんでしょうかね、、。

by きい3

とても面白い。画も好き。
    こーゆう恋愛もいいなと羨ましい。
    課長の大人なところから、子どもっぽいところが見えるところがいい。

バランスよし

シリアス、H、ギャグのバランスが良く、面白いです。あかりや課長達の心の声(ツッコミ)が好きです。まだ途中ですが早く全部読みたい!

OL恋愛

優しさの中にも強引さがあり
    キュンキュンしますね。
    会社ないでとゆうスリル感も
    たのしめますね!よきです。

絵が綺麗だなーと思ったので、試しに読んでみて続きが気になって少し追加で読みました!
    展開的には少し違和感を感じましたが、ドキドキきゅんきゅんしました(^^)

課長とヒロインの掛け合いが絶妙です!

個人的に展開はもうちょっと早い方が嬉しいですが、ストーリー構成の焦らし方が読者を引きつけてると思います!

ずっと気になっていた漫画だったので読んでみました。こんな上司がいたら絶対すぐに好きになってしまう。私も以前まで不感症なのかなと思うことがあって、上手く恋愛できないのはこのせいかなって思ってたけど、相手との相性も大事なんだと思いました。この漫画のように優しい上司がそばにいたら嬉しいなぁって妄想しちゃいました(笑)女磨きを頑張りたいです。

画がきれいです。

派手な見た目のヒロインですが、真面目で仕事もきちんとこなす女性です。
    でも、回りはそうは見てくれず、完全に男性不信。
    上司もそんなつもりはないと言ってはいるけど、興味本意て家政婦として雇って家に住まわせる。
    少し強引な感じはしますが、続きが気になります。