• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

26,391 - 26,400件目/全32,783件

きゃあ!!!

とてもドキドキします!!! 大人の女性ですが、恋愛においては幼稚で、少しずつ成長していこうと頑張る主人公にグッときます。

続きが気になる!

試し読みして絵が綺麗で以前から読みたいと思ってました!
    いざ課金したらハマってしまって最新話まで一気に読んでしまいました。
    課長は朱里をどう思ってるのか気になります!

絵はあまり好みじゃなかったけど読んでるうちに引き込まれてどんどん購入してしまいました。
    不感症だと思い込んでいるヒロインだけど、課長の前戯でイっちゃったってことは不感症ではないですよね。しかも1回目で。
    エッチな行為が苦手だとか感じないとか言うけど結局は本当に好きな相手じゃなかっただけどなのかなぁと思いました。

by ru ma

まだ途中ですが、続きが気になってしょうがありません。ストーリーとしてはなんとなく察しはつきますが、そう言うベタなハッピーエンド大好きです。次回を楽しみにしています!

ありえないけど面白い

課長が面白すぎます。
    真のド変態、そしてストイック過ぎる。星名が実は感じやすい体かと思ったら全然そうじゃなくて、課長のテクニックの賜物とは・・・

課長テクニシャン過ぎます。課長女に苦労してないはずなのに、課長を狙う女が出て来ないのが不思議です。課長最強です。

続きが気になる!!

広告ページで気になって読んだのですが…。
    良い!最高に良い!!
    主人公の素直さ、真面目さ、可愛さ、その中にある不安さが丁寧に描かれているし、課長の何かを隠しながら優しく接しているところがなんともいえません。
    課長の過去が出てくるのが気になって待ちきれないです!!

by ckmckm

個人的には絵が嫌い。胸が不自然にデカ過ぎなのと、下まつげのアイラインみたいなかきかたがパタリロに見える。

気になります

無料お試し分だけ読んで、続きが気になったので購入しています。まだ全て購入していませんが、早く続きを読みたいです!課長が素敵です。

更新が待ち遠しいです

めちゃコミックを買うキッカケになったお話です!

とにかく課長がカッコ良すぎます⭐️
    こんな上司が職場に居たら、毎日仕事どころではないです。

更新が月1回ペースなので更新が待ち遠しいです。
    何度も読み返して待ってます!
    最後はあかりとくっついて欲しいなーって思います。

無料お試しで読んでみて、あー続きが見たいです。課長もかっこいいし、星名ちゃんもしっかり者だけどかわいー。