2,611 - 2,620件目/全7,150件

ドキドキハラハラ!

広告に載っていて気になり読み始めてみると止まらない!
    最新話までノンストップで駆け抜けてしまいました。
    こんな恋をしてみたいなぁと思いました。

^_^

結局中心人物みんな不感症なのがおもしろい^_^ 二人が晴れてお付き合いするまで、見届けようと思います。

面白いです。久々にどハマリしてしまい、全話購入。
    絵も綺麗だし、主人公が性格良いし美人なのに、見た目だけで周りに判断されて、色々辛いシーンもありますが本当に応援したくなります。
    続きが気になります‼
    課長と幸せになって欲しいです。

王道ですが

絵が綺麗だし、主人公2人の性格がよくて、好きです。ラブシーンもたくさんあるけど、重すぎず軽すぎずで私的にはちょうどいいです。課長に私も訓練されたいですー

もどかしい

クールで男前は課長の心情が気になります!実際の女の人の心情もよくわかる!
    この先どのように2人の関係が変わっていくのか楽しみ

課長かっこいい

課長かっこいい!仕事できて人の気持ちくめていけめんで!あかりはかわいいのに不器用で!幸せになってほしい!

男も女も絵がキレイだしドギツくなくて読みやすい。思ったよりも早い段階で初体験をしたので今後の展開がどうなるか気になる

きゅんきゅん!

もう、きゅんきゅんしっぱなしです。
    一度読んだら読み返したりしない自分が唯一読み返してしまう作品。
    課長もどんどん変わっていって益々格好良い。
    京子さんも応援したくなるキャラでしたね。美咲はもう出ないで欲しい。
    早く続きが読みたいです。

色々とあり得ない設定ですが、絵はキレイだし、楽しんで読めます。ライバルもやり方が極端ですが、そこを乗り越えていってほしいです。

もどかし〜ような

でもこれくらい、もどかし〜から次を読みたいと思い。買ってしまうのでしょうね。半分羨ましくもあり、応援したくもなります