- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分読んだだけですが、あれよあれよって展開です。かなり現実味の無いシチュエーションで笑えます。
元カレが同じ課で飲み会にも参加してましたが、その飲み会で他の子に手を出すって相当クズ。by 匿名希望-
課長の…。
課長の不感症、人への信頼感がどう変化していくのか楽しみです。
朱里との関係が楽しみです。二人の気持ちの変化、背景が丁寧に描かれているので素敵な漫画です。by 匿名希望-
かっこいい課長
この手の恋愛漫画はありきたりでつまらないけど、この課長はかっこいいです。絵も味気はないけどとてもきれいです。
胸キューーーン!!!
まだ少ししか読んでないけど
もうかなりハマってしまって
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキです!
こんな格好良い上司と一緒に住んで、会社でも一緒に仕事して、ドキドキしますね。
無料配信分とプラス少し読んで、その後が気になります。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
好み
主人公の女性と男性のキャラクターが私の好みだったので購入しました。これから先どう展開していくのか期待。
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリー設定もこころにぐっとくるものがありおすすめの作品です
現実味がないし主人公にイライラする。でもまあ漫画なので許容範囲内かな。ストーリーも好みではないからあまり引き込まれない。
憧れる
朱里みたいな体型だったら、もっと積極的に自由に恋愛楽しめたのにな~なんて無い物ねだりの勝手な思いを持ちながら読んでます(笑)課長とどうなるのか続きが楽しみです。
いいなぁ
普通の現実世界ではなかなかあり得ない話だけど、女の人なら1度は悩む内容に話を向けた恋愛エロチックストーリー。