かっこいい〜〜

課長かっこ良すぎぃ〜!!
    最初チャラいと思ってた彼もホントはシロだったし…おまけにちゃんと良い人だし…。私ならどっちを選ぶって勝手に想像しちゃってます。早く読み進めて先を知りたいです‼︎

めちゃおもしろい!

最初は、バナー広告から無料読み…続きが読みたくて仕方がなくなって登録してしまいました。
    課長、かっこいいなぁ。そんなにハラハラするような展開はないけれどすっーと読めるような漫画です。

毎回ドキドキ♡

こんなに美人でできる女なのに恋愛が苦手なんてそんなギャップが面白い。そして部長も格好良くてステキ♡リアル過ぎず、でもドキドキしてしまうのが女性が見ても恥ずかしくない。

他のとはちょっと違うタイプ

上司と部下で最初は恋愛感情にないのに好きになっていく。。。こういうのは多いですが、これはちょっと違うタイプです。それがより面白かったです
    男性のキャラがとてもやさしく(元カレも)とても面白いです

はまった〰️

無料で読んで面白いと思い 続きが読みたくて課金して 途中まで読んでる最中です。課長と朱理の関係がどうなるのかドキドキして はまってます。
    最後はどうなるんだろう?ハッピーエンドがいいなぁ。

これから?

課長カッコイイです、やっと本気で好きになってもらえたのに、また新たな女問題、会社一緒だと面倒ですね。星名は、グラマーだけど性格良いので、カッコイイ、早く上手くいって欲しい、プロポーズ希望です

by 冬威

ハラハラドキドキ

まさしく浅倉課長は理想の男!
    読んでいてトキメクから心が活性化して良い。
    可愛い部下に私も嫉妬する!なりたい願望ある!ポイント待ちで読めないのが辛い。
    早く来月にならないかな。楽しみ!

お似合いの二人

課長も星名さんもとってもお似合いで羨ましい^^ ただ、いつまで「課長」なんでしょうかね~~課長は一度「朱里」と読んでましたけど。これからあまり大きいトラブルなしに幸せになってほしいです!

この彼女は同棲していた彼のことは好きか分からないのにまた戻るのってどうなんだろう。
    でも、よりを戻してもしかしたらうまく行くかもしれないから、ありなのか。
    私は課長と続いてほしいと思いました。
    無料分あっという間でした!

胸が大きいだけで周りから偏見ってすごく共感できる!でも流されなくてしっかりしている主人公がかっこいい女性!もうそれだけでも良い作品なのに上司と良い関係にってところが最高すぎます!イケメン上司がテクニックもすごいって完璧!

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全32,451件