2,591 - 2,600件目/全7,150件

訓練

多分、というか、この流れ的に絶対課長とうまくいくお話なんだろうけど、私はぜひ元カレと上手くいって欲しい!
    だって、同棲までしていたのに手を出さないで待ってくれる男なんて希少価値ありすぎる!しかもイケメン!
    課長には訓練だけで…って訳にはいかないんだろうなぁ。

おもしろい!

やっぱり見た目が派手だと先入観持たれますよね。でも、主人公はしっかり芯が通ってるから、課長と真面目に恋愛をしようとしているところが見ていておもしろい!
    元カノが出てきたり、ライバルが出てきたりと主人公の心は揺さぶられますが、ハッピーエンド希望です!

イケメン課長とあかりさんの関係がどうなるのか、無料分を読み終わっても気になって仕方ないです。このまま読破しちゃいたい!!

初めて聞いた

恋愛不感症って言葉初めて聞いた。所持金が1,000円って、どういう事?しかもなぜ泊めるんだろ、しかもそのまま家政婦として雇うなんてビックリだけど、この後どうなっていくか気になる❗

ありえないけど羨ましい

逃げ恥のエロバージョンと言ったらどちらにも失礼に、なるのかな。朱里みたいな美人な天然に生まれて色気ある大人の男に大切にされたいなーって叶わぬ夢ばかりが膨らむ内容でした。

上司と部下ネタって結構ありますが、絵がちょっと好みだったので購入しました。
    ここまで深く付き合うと、いい加減職場で鋭い人にはバレると思うんですが…。噂になることもなく深く付き合っていく2人。知ってしまった人たちが、よほど口が硬いのか?!ちょっかい出してきた人たちが、いい人すぎないか?
    半分以上読んだのですけど、この先どうするか正直迷い中です。

よく怒る堅物っぽい課長が実はめちゃくちゃ女慣れしているところが面白いです。
    主人公も見た目は派手だけど、実は恋愛が苦手なところのギャップがいいです。

大好きな作品です!

いま、最新刊まで課金で読み終わりました。何度も何度も読み返すくらい大好きな作品です。ヒロイン朱里は課長に出会うことで恋愛不感症ではなくなり恋愛できる子になるし、課長も自分の感情がコントロール出来ないくらいに朱里を好きになっていく筋書きがすごく良いです。数々の恋愛の失敗をした2人がお互いに愛し合う関係に変わっていって、どんどんこの漫画の世界に引き込まれます。今後の2人が楽しみ!最後は結婚して欲しいです!

奥手女の子の恋のレッスン。イケメン上司によってカラダも心も変わっていく展開なんだが、実はイケメン上司も恋愛不感症で、いい歳をした大人の恋愛話に共感出来ず。
    だんだんストーリーも絵も雑な感じになって、もう最終話だけ読めばいいかな。

好きな感じです。

思い込み不感症の恐ろしさ(笑)課長を誘う誘う~(笑)ただのエロ漫画かと思いましたが、ストーリーが可愛くて、ついつい読んでしまいました。続きが楽しみです!