2,571 - 2,580件目/全7,150件

最初は面白く読んでいたのですがみさきが出てきてからが長いし、勘違いして課長の話も聞かずになぜ堀部さんの所に行くのか分からない。

面白い!

最初は会社の上司と部下の恋愛話しかと思っていたが、意外にも本気になっていく様子がたまらなく面白く、夢中になって読んでいます。今後が楽しみ!

いい!!

イラストが好きで読み始めました!
    内容もとても楽しくて見だしたら止まらなくなりました(((゜Д゜;)))

軽く読むつもりがハマってしまい、ポイント追加購入しながら一気に読んでしまいました。
    主人公から影響を受けて、相手が変わっていく様子がドキドキしました。

丁寧な描写

なんとなく読み始めたら面白くなって、読破。
    毎回、爆笑もできる所がいいですね。
    真骨頂は、登場人物(特に主人公二人)の心持ちの変化が絶妙なセリフと小さなエピソードで丁寧に表現されている所です。そのため、何度も読み返すことができます。
    時差はあるものの、朱里と浅倉の互いへの気持ちが少しづつ変わってきて、愛しくてたまらない、と思うまでに進化してゆく過程が、説明的でなく表現されていて素敵です。
    (彼は奇跡そのもの、とか、なんでも叶えてやりたい、とか、好きとか愛とかの言葉を使うまでもなく愛情が伝わってくる、素敵なセリフも多々あります)
    幸せな二人をいつまでも見ていたい気持ちにさせてくれる作品です。
    更新が待ち遠しいですね。

長いっ

あかりと課長、結ばれるまでは良かったんだけど、いらないライバル出現とかまどろっこしくて段々残念になってしまいました。普通に2人で壁を乗り越えてのハッピーエンドを期待していたので、長いって感じちゃいました。

最初は苦手でしたが…

朱里みたいな女を全面に出してる格好をしたり、飲み会でお酌して回ったりという女が嫌いなので、最初は嫌々読んでる感じでした。
    そんな風に見られたくないなら胸が見える格好しなけりゃいいし、お酌なんてしなけりゃいいじゃん!
    でも外見とは違って処女だったり純粋だったりして、課長が格好良くて最高なのでどんどん読み進めていきました。
    個人的にはセリフの書き方が「そういう」と書くところを「そーゆー」と書いてあると、馬鹿っぽくて好きじゃないのでそこは気になりました。

課金して一気読みしました。
    途中で以前広告で良く目にしていた話だと気づきました。
    絵もキレイ、内容もしっかりしてる。なるほど、人気があるわけだと思いました。
    他の方のレビューで更新がゆっくりなんだと知りました。
    読みきった時は美咲とケリが付いていたので、続きを待ちわびなくて済みました。

こんな上司が会社にいたら最高ー!!
    かっこよくて、仕事も出来て少し意地悪。

でも、実際、ほんとに好きな人に出会わなければ誰もが恋愛不感症になると実感。

さいこーでした

これはほんと面白い!誰が読んでも絶対面白いとゆーと思う!美男美女だし、課長のキャラが途中で変わるのが可愛かった!