作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

25,601 - 25,610件目/全32,765件

次がきになる

主人公がどのように恋を成就させていくのかが気になりました。イラストが上手なので読みやすい作品です。

最高

めちゃコミックに課金するきっかけになったマンガ笑 今一番気になってます。
    これからどうなるんだろう?うまくハッピーエンドになるといいな。

話が進んでいるような…後退しているような。毎回、同じような展開でイマイチな最近。最初は楽しかったから…期待してます。

大好きな展開

やっぱり王道の恋愛展開ストーリーだと読む度に幸せな気持ちになります。
    最初は全く意識していなかった男性からの、現実にはあり得ない展開からのハッピーな流れ、理想です。

上司と部下の秘密の同棲。
    完璧すぎる課長がかっこよすぎてハマってしまう。
    朱里は一見完璧女子で非の打ち所がないのに、人には言えない秘密を持っていて、そんな姿を見てると完璧と他人から言われて生活しながら私にだってダメな部分があるのにって誰にも言えず苦しくなる気持ちがなんだか切ない。

購入する気無かったのに、試し読みだけでは物足りなくすっかりハマってしまってます。

課長いいですねー

無料お試しで楽しそうだったので
    購入してみました。
    思ってた以上におもしろかったです。
    主人公のちょっと天然な感じも可愛いし、課長がなんかずるいです。デキる男なのに、ちょくちょく見せる優しさ。
    久しぶりにハマりました!

クールな上司と一緒に住む事になったけど、こんなに優しくて面倒見の良い上司だったなんて。でも、何もしないといっておきながら…

こんな設定いいなぁ

漫画にはありがちな、イケメン上司をひょんなことから同棲が始まるという設定ですが。ヒロインの挙動には、他の作品にはない魅力があると思います。
    世の女性が見習うところもあるかも?

とても楽しい

絵が綺麗で、内容も面白いのでサクサク読めます!社会人の恋愛を探している方には特にお薦めの作品です。出てくるキャラがほとんどイケメン。そして、女の子も綺麗です。しかし、色んな事情か抱えてるキャラばかり。恋愛は上手くいないなと思いました。まだ話は完結していないので、これからも購入予定の作品です。

キュンキュン

とってもキュンキュンします!
    男の人ただの変態かと思ってたら良い人すぎて最後彼氏のところに話に行く時に
    もう彼氏のとこに戻るのかなと思ったら悲しくなるくらい感情移入して読めました