25,491 - 25,500件目/全32,765件

無料からの

無料のがたくさんあったので軽い気持ちで読んでみたところまんまとハマってしまいました。
    きゅんとするところもあり女の子のドキドキ感が伝わります!
    話数が長めなのでコツコツ読もうかと思っています。

次!!

ハマりました!!
    上司も中々ズルイ男ですがこれからが気になります。
    寝不足です。
    ハッピーな終わりを勝手に期待したい

課長が格好良すぎます!!クールで隙の無い感じがするけど、ギャグ要素もあって、ときどきキャラが崩れるところにギャップ萌えします🖤
    Hなシーンもあるけど、ストーリーもしっかりしてて読みごたえあると思います。早く続きが見たいです!!

課長かっこ良すぎ!エッチシーンもほどよくて、キュンキュンします。最近読んだ中で一番好きな作品。早く続きが読みたいです!

ドキドキ

毎回ドキドキしながら見てしまう!主人公のピュアな感じも可愛い。

面白い。

面白いけど、現実的には、あり得ない話しですよね。いろんな個性的な登場人物がいて面白いです。
    続きが読みたくなります。

絵が綺麗なので気に入りました

絵が綺麗なので気に入りました。この作者さんの外見がよいにも程がある、の方を買って読みましたが、とても面白かったです。こちらも続きをよみたくなりました。

無料分だけのつもりが、

無料分だけのつもりが、はまってしまい、全話購入してしまいました!最初は変な話、現実味がないよねー、って思いながら読んでたんだけど主人公や課長の人柄、魅力にはまってしまったみたいです。

キュンキュン

上司と部下の関係から、お互いに意識するところにキュンキュンしました!

課長がカッコいいし、主人公も嫌味がなくて読んでいてドキドキします。
    全話大人買いしてしまいそう(^^)