2,541 - 2,550件目/全7,150件

最初は無料につられてなんとなく読んでいましたが知らない間にハマってしまいました!登場人物が多く主人公がモテすぎるのもマンガならではで楽しめます。

開拓されていくかんじ

相手がその人だからっていうことに気づいて、だんだんと心開いていける、それを面白がりながらハマっていく2人…いい!

そろそろ…

毎回更新が待ち遠しく楽しみに読んでいますが、そろそろ話が長くなってきちゃったかなぁ…と思っている私がいます。
    あかりと課長もうまく行きそろそろ終盤?!と思っていたら、最新話では堀部の話になりました。堀部も幸せになってほしいなぁ。

登場する人がみんな魅力的

題名の通りにスタートするけど、2人の恋愛がもどかしかったり、でもホッとしたり
    邪魔も入らなきゃ、面白くならないけど本当の悪役は登場しないし登場人物がみんな魅力的。次が楽しみだけど待ってる間が長いからそのたびに少し前の分を読み直して記憶を呼び戻してます。

ハマってしまいました!

キツイ感じのする主人公がどんどん可愛くなって…ハマってしまいました!いいなぁ、こんな恋愛したいなぁと思いました。課長もどんどんハマっていく感じ、好きです。

恋愛不感症

恋愛不感症と言って悩んでいたのが上司によって少しずつ自信をつけていくところがとてもいいです。

美男美女❤️

誰もが羨やむ男女の関係。
    はじめの関係はありえないけど、
    そこからお互いを知れて、更にいい関係になれてよかったと思う。

キュンキュンしてます!

中学生の頃はどっぷりハマって少女漫画を読みまくっていましたが…。まさかこの歳になってまたハマるなんて(笑)

無料購読から一気に課金して読んじゃいました~
    ハイスペックな二人だけど不器用でスレ違うところもあったりハラハラしちゃう。特に課長がヤキモチやくとかかわいすぎます!!
    次の入荷が楽しみですけど

不思議…

そんなに好きな絵のタッチではないのですが何故か続編が気になる作品です。
    課長が男前ながら彼女がいない&完璧な自宅など、憧れの設定ですね。

不感症

不感症って体だけじゃないのかって、初めて知ったかも。勉強になるし、どきどきするし この先が本当に気になる。