- 5話無料/毎日無料で36話まで
読みやすい
絵が綺麗で、話も重過ぎず軽過ぎず、所々面白くて、とても読みやすい作品だなと感じています。
主人公二人がどうなっていくのか気にはなるのですが、何となく安心して読めるので好きです。by はなてんとう-
極上のラブコメです!
キュンだのエロだのほっこりだの
読んでいると色々な感情が湧き上がります!とにかく、あかりと課長のやり取り
が大好きです!by 匿名希望-
やっと 言った
朱里の気持ちがわかった今 課長はどう出るの?これからが...と思ったら課金(泣)
止まらない
いや、面白いです。女性漫画ということだけど、男目線でも十分楽しめます。男女のこころの機微が丁寧に描かれているのがわかります。すぐに二人がエッチを始めてしまいますが、いやらしくなくて好感です。
絵が綺麗でどんどん読めました。
お話も良くて共感できる点があったのも良かったです。
続きは考えて買います。by 匿名希望-
番外編も!
完結まで読みました。課長みたいな完璧な男性に会ってみたい。色々な試練がありましたが、最終的に相思相愛でラブラブな2人を見ていて気持ち良かったです。
いつの間にか番外編が出ていたので読むのが楽しみです。by ティーたん-
見た目とは違い男に慣れてないのに周りはそうは見てくれない。上司と同棲生活を始めて思い始めた矢先に元カノ登場とかこの上司も何をしたいんだろう
いつの間に!!
途中離脱している間に、完結していてビックリ!!そもそも、もう少し早く終わっていてもよかったかも?と思ったり。でも。ラストは見たいのでポイントたまったら読みます!
最初から読んでたら意外な展開になっていってビックリ!楽しいからついつい読んでしまって。これからも楽しみです。
絵が好きです。途中消化不良なところもあるけど、全体的によかったです。二人がどうなって行くのか最後はうまくいくのか楽しみです。結末が気になるところです。