25,431 - 25,440件目/全32,765件

更新が楽しみです!

毎月更新してくれてるので楽しみになってます!

堀部さん最初は何かムカついたけど、読み進めていくうちに可愛いと思ってしまいました(笑)

朱里ちゃん以外の人の話もしっかりあるので読んでて面白いです。

読み始めたばかりですが、この漫画は好きです(^^)

恋愛不感症で悩んでる彼女と彼女の為と動こうとする男性…。読んでいても勉強になり、飽きません。

ドストライク!!

めっちゃキュンキュンして、思わず一気読みしてしまいました。
    一見クールな課長が垣間見せる独占欲がたまりません!!
    主人公も可愛いし、芯が通っていて好感が持てます。
    こんなドキドキする恋愛、してみたかったー!

スラスラ読める

どんどん先が気になる!!ハッピーエンドで終わるのかどうなのか…絵も好きだしストーリーが最高!!早く続き読みたいって気持ちになります!!

だんだんと、上司にはまっていく展開が、おもしろいです。どうなっていくのか先が楽しみで次々に読んでしまいます。

課長に抱かれたい♡

電子コミック初心者です。広告からきて、課金なんかしてまで読まないと誓いましたが…負けました!
    完全に個人的な気持ちですが(笑)ものすごーく感度が悪い?!悪すぎる?!主人公をもハマさせたテクニックがどんなものなのか気になります。
    朱里はもちろん課長も完全にハマっているのに、それに気づかない。いい意味でモヤモヤしています。

もう最高です

こんな上司が欲しいです!
    でもイケメンで何でも出来てモテモテだともっと性格ひん曲がると思いますが、根っこの部分は凄くピュアで繊細な男性なところも素敵です。

最初は、難しい内容なのかなーと思って読み始めたんだけど、読み始めると、ハラハラ?ドキドキ?して続きが気になるお話でした!

ドキドキ☆

そんなの漫画の中の話でしょ❗現実になんて…。と思いながらもドキドキしながら読めます。
    月イチの配信が待ち遠しいぃぃ❗

おもしろい!

ドラマ化とかありそうな話で読みやすかったです^ ^セリフに、ん?て思うことも最初ありましたがおもしろかったです。