2,531 - 2,540件目/全7,150件

すでに初期で不感症ではないし
    男性側がえーって人が多い。
    社内の上司に依頼するって嫌だよ。
    付き合ってからならいいんだけど。
    元カノが泊まりに来るも謎だし、すっぴんの言い回しは失礼だと。

美しい。

2人の姿がとても美しくて、うっとりしてしまいます。2人の気持ちが、すこしづつ近づいていくことが、楽しいです。

課長が素敵すぎて

課長が素敵すぎて何度も読み返してしまいます!
    話も初めはこんなことあるっ?って思いながら読んでいたけど、とにかく課長がかっこよすぎてあかりもかわいい!最後の方の課長の怪我あたりはあまり好きじゃないから読みたくないけどそこまでは五回以上読み返してしまいました。

大ファンです

とにかくキレイな絵!最初から引き込まれる内容で、セクシーさあり、ちょいちょい笑いありで、ずーっと楽しく読ませてもらっています。個人的には、結婚まで行ってほしい(笑)

不器用な主人公の展開が楽しみ

まだ途中までしか読んでませんが、時々ギャグも交えながら不器用な主人公が恋をしていく展開がとてもきゅんとして続きが気になります。

何度読んでも泣けます

まず絵がきれい。時々出てくるとぼけた表情もとても自然で可愛い。
    美男美女なのに、中学生のような不器用な恋愛で読んでいてハラハラするやらキュンキュンするやら…

色々な障害物(人)の登場にイライラしたりもするけど、適度なところでちゃんと解決して更に愛が深まるのでホッと出来ます。

堀部くん目線で朱里への純愛をつづったストーリーは切なくて切なくて、何度読んでも涙が止まりません。

とにかくイチオシです。

美男美女のカップルだけど、お互い色々拗らせてて面白かったです。でも巨乳って設定だからしょうがないけど、ちょっと大きすぎというか、バランス悪くてあまり惹かれません。そこだけ残念。

堀部くん!

今回の堀部くんスピンオフ、すごい良かったです!短い話の中に堀部くんの心の動きがギュッつまってて。
    最後の堀部くんのなみだに不覚にも泣きそうになりました(笑)

女の人だけが恋愛不感症なのかなと思いきや男の人も恋愛不感症だとわかりとても面白い展開だなと思いました。

顔が良くて仕事できるカップルの話

よくある顔良し、仕事よし、けど恋愛はちょっと…というカップルのすったもんだです。
    この手の話はよくありますが、これは適度にエッチで爽やかな二人でいいと思います。
    正直、そんなに絵が好きではないのですが、なんだか好感が持ててしまうんですよね。。。
    二人には幸せになってもらいたいです!