25,291 - 25,300件目/全32,762件

課長がイケメン過ぎるっ‼︎‼︎主人公の見た目ハデなのに、家庭的というギャップもいいです✨今はポイントなくて読めませんが、ポイント入ったら全部読みます!

主人公と相手役がとても、綺麗でたのしく読めました!
    おもしいし、見る価値ありだとおもいます!
    続き早くみなきゃ!

なんとも・・

無料分だけ読みました
    続きは気になるけど、主人公に共感できないから買わないな
    出費が多くて一時的に金欠になるのはよくあることだけど、そんな時に普通は飲み会は行きません
    見た目が派手というよりもカラダが派手の印象
    しかも上司の家にいきなり泊まるとか、隙が多すぎます

主人公の元カレも店内でおっぱじめようとするなんて、非常識だし非現実すぎ

おもしろいです

ありがちなおキレイな人の不運と言いますか、妬み嫉み始まりですが、イケメン上司との関係や、これから開発されていく様がとても楽しみです!まだ途中までですが、読み込んで行きたいと思います(^-^)

主人公もかわいいですが、浅倉課長が大好きで続編まだかまだかと楽しみにしております。読みやすいし、心情もわかりやすいので感情移入できます。トラブルはあれど基本的に皆いい人が登場するので嫌な気持ちにならなくて好きです。

無料分読んでみたら、ただのエロいだけじゃなく、キュンキュンしてカッコいいです。このまま続きが気になって仕方ありません(笑)

絵も素敵で、読みやすいです。
    浅倉課長の優しくて、時々ちょっと強引なところにも胸がきゅんきゅんして、あっという間に読めちゃいました。

なかなか面白いです。初めは気持ちがない関係だったのがお互いの気持ちが出てきて面白くなりました。もどかしい部分含めて次が気になります

絵が綺麗だし、いい意味で内容も薄いのでスラスラキュンキュン読めちゃいます(^^)
    主人公も、美人なんだけどなんだか等身大で共感できる部分も多く、だからこそ感情移入できてドキドキして読めました!

前から気になってはいましたが他にも色々読んでいたので手をつけずにいましたが、4話無料だったのでついみてしまったら…
    やっぱり期待通りで続きが気になる作品でした!
    これからはこの作品もポイント入り次第ローテーションで読むお話決定です!
    読み続けて損をしなさそうな作品だと思いました。