2,521 - 2,530件目/全7,150件

レビューみて

しっかり恋愛ものっぽい感じだったので読んでみました。無料分にかんして、主人公は、それまでの恋愛で、ちゃんと相手のことを好きだったのかなあ、という感想。絵もきれいだし、今後上司との関係がどうなるか楽しみ。

続きがきになる!!

課長のセレブ具合に圧倒されました笑
    でも段々と朱里の庶民色に染まっていく具合がまたいいですね^ ^続きをゆっくり見たいと思います!

2人の関係が好きです

絵も好き。ありえないスタートでしたが、美男美女で過去の問題から現在の問題まで2人で乗り越えて2人の関係をスタートさせるのは読んでいて安心しました。

お気に入りのマンガ

毎回課長と朱里にドキドキしながら楽しみに読んでます ずっとモヤモヤしてたけど、来月はラブラブな二人の話が読めるのを楽しみにしてます

課長が素敵です☆

タイトルが刺激的で興味本位で読みましたが、、続きが気になりあっという間に無料分は全部読んでしまいました。ヒロインが素直で可愛いい女性で共感できるし、課長が大人な男性で素敵です。続きが楽しみです(^_^)

イケメン上司と美人部下の設定はありきたりだけど、面白くて一気に読んでしまう。余裕のあった上司が、どんどん崩れていくところも面白い。

なかなか面白い

ちょっとずつズレてる2人の思考とやり取りがなかなか面白いと思う。次第に恋愛感情が芽生えて来る度に交互に嫉妬の対象が出て来るのも飽きなくて良い。

ドキドキがとまりません!

実は恋愛に不器用な星名さんと課長のやり取りが、また ドキドキを誘います。
    元彼との気持ちのすれ違いの行方も気になります。

美男美女

朱里ちゃんみたいなスタイル抜群で性格いい子いる?!課長にいい女って言われるしうらやましすぎます!課長の手わざ見たいし、課長と幸せになってほしい。

円は好き

だけど、今まで生きてきてタイトルが不感症で処女だとかありえない。しかも同居の上司には感じるしかも好きでもないのに。じゃあただ男が下手だったからか、処女だったらわからなかったただのマグロ女だっただけじゃないの?不感症のタイトルに騙された。