アキラ(プロフ付)
どハマり中
とにかく絵が綺麗。主役が美人すぎ&ナイスバディすぎて、課長もイケメンの獲ろテクの猛者。羨ましいぞコノヤロウ(笑)配信が待ち遠しいです(*^^*)
by ねり622😀-
良かった!
とりあえず元カレの所から戻って来てくれて良かった。早く普通に結ばれてくれる事を祈りつつ、少しずつ読み進めたい作品。
広告から
興味を持ち、読みはじめました。主人公は、家事に勤しむ庶民的なキャラで、共感が持てます。現実でもこんな展開になったら、面白いんだろうなー
大好きな恋愛もの
上司、クール、空回り、想いが届かない、男の方が惚れきってる感って全て好きな内容。ところどころクスッと笑えるコマもあり購入大いに迷ってます。全91話と言うのが、最近読み出した私には購入はばかるところです
by よしよしぃ-
元カレとの
浮気されてフラれるくだりだとか三角関係になってしまうところや主人公の派手な外見なのにピュアな内面でリードされて進む恋愛模様などとても素敵な作品です
主人公が可愛いです
主人公が可愛くて、無料分だけでも十分面白かったです。
こんなイケメン上司がいるとと想像すると羨ましい限り!by 匿名希望-
ハマってます
よくありがちな王道ちょいS上司との話ですが
絵も綺麗で話の展開や心理描写もうまく、引き込まれます。
ヒロインになりたい。先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる~!
絵がキレイでとても好きです。
無料分まで読みましたが、続きがとても気になります。
私だったら大人の男性に委ねたりするかも…なんて妄想しながら読んでました!
これから、続きを読みたいと思います♥️by 匿名希望-
無料分だけ
主人公のあかりが好きです、弟の学費のために節約してるの暗くない。課長と付き合って成長していくところに元気が出ます
見た目派手で実は処女…というベタから始まるのは好みでいいのですが、何だか相手男子に現実味がなくて共感できず…無料部分で終わってしまいました。