25,271 - 25,280件目/全32,762件

私も不干渉かもしれない…

と思ってしまった。笑笑
    異性がある瞬間から突然生理的に受け付けなくなる。気持ち悪いと思ってしまう。そんな時期が私の人生にもちょくちょく訪れます。
    お前は誰にも関心がないとか、誰のことも好きじゃないんだと言われた事…あるある‼︎
    そんな事ないと叫んだ事…あるある‼︎笑笑
    私も不干渉だったんだと気付かされるストーリーに目が離せなくなりました!

ドキドキ

課長がかっこよくてドキドキします。
    絵も素敵で話に引き込まれてしまって、一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

絵が

絵が今ひとつで、、、笑

主人公の被害妄想というか思い込みが激しいなぁと思いました。卑屈にならずもっと恋愛を楽しんで欲しいです。せっかく美人さんなのは勿体無いなぁ

イケメンて何しても許される気がするんですけど、気のせいですか?やっぱり人は見た目が9割はしめてますよね〜

課長がかっこよすぎる

もう課長がかっこよすぎて、ドキドキギュンギュンしながら読んでます。
    お互いに自分を抑えてるような感じがすごくもどかしいです。続きが気になります!

胸キュン

ドキドキして一気に読んでしまった(*´∀`)

毎日キュンキュンしながら読み返しています。課長は朱里に恋してることに気づいたようで、今後が楽しみです。

絵が綺麗で素敵で、内容にドキドキしっぱなしです。これからの展開がとても楽しみで、次を読むのが待ち遠しいです。

こんな上司いない

会社にこんな上司いたらいいなと妄想しながら読んでます。
    誰だって惚れちゃいますよね。
    絵もいい感じで好きです。

まだ途中までしか購入していませんが、おもしろいので最後まで購入する予定です。不感症が治り、今後の二人の関係性の発展に期待です