25,201 - 25,210件目/全32,761件

上司と部下

上司と部下は定番な設定ですが、ありえるようでありえなくてでも憧れちゃうような展開は胸キュン!!

主人公の女性みたいな悩みを持つ人も多いのではないでしょうか??

意外と現実的なストーリーではまってしまいます!

少しずつ

少しずつ購入して続きを読んでます。私もこんな男性に会えたら、人生違ってたのかも。ステキな仲良しがしたいなと思いました。

良いです

女心をくすぐられます。
    恋愛不感症、女子だったらあるあるじゃないかな~。共感できる。

ありきたり

ありきたりなストーリーです。上司がイケメンとか、主人公は綺麗だけれど問題ありとか。読み続けたいとは思いません。

面白いですよー!ありがちな話ではありますが。こんなにかっこよくて完璧な男の人に愛されるって女の子の夢!

てんかい

ないようがおもしろかった。なんかてんかいがすごくてよかったです。えろいかんじもとてもよかったし、えもかわいくてすてきでした。

ストーリーがなかなかおもしろいです。
    絵はまた好きなタッチで綺麗です。早く先がみたいけどポイントなくて切ないですね。来月までまちます。

とてもおもしろいです。
    笑っちゃう所もあって、どんどん読んでいきたくなりました。
    久しぶりにきゅんきゅんさせてもらってます(笑)
    課長のような男性に出会いたいな…。

エロい!!

見ててドキドキします!主人公も美人でスタイル良いし、上司はカッコいいし、、感情移入して読み進めてしまいます!!

オススメ!

最初はなんか有り得ない設定だな〜とか、私は貧乳だから主人公の気持ちが分からない(笑)とか思ってたんですが、気付けば全部購入していました(笑)登場人物はみんな不感症でヤキモキする場面もありますが、課長と幸せになってほしいなぁ!