25,081 - 25,090件目/全32,759件

ふつう

トントン拍子に物語が進むな…とは思うんですけど少女漫画ですし仕方はないです!
    でてくるおじさまがイケメンにシワ書いただけのような顔だけは気になりました
    ですが嫌いではないので今後も読みたいです

by ぱ👐

課長がカッコイイ

クールでカッコイイ課長が戸惑っているところが可愛らしくて良いです。
    自分の感情が理解できなくて葛藤するところも魅力的です!

自分と重なるところがあって…

とても面白いです。恋愛不感症、自分ともどこか当てはまるところがあって、女の子の気持ちがとてもわかります‼この先楽しみですね。

無料だったので読んでみたらハマりました。すぐ全部読みました。
    主人公と上司のやりとりにキュンキュンします。更新が待ち遠しいです。

絵も綺麗でめっちゃ面白くて続話が気になります。美男美女がこの先結ばれるのか結ばれないのか。早く続きが読みたいです

美人女性は大変ですね

なかなか面白いです!主人公の女性が上司と急接近して、どんどん変わっていって… 2人の距離感がもどかし過ぎますが、それもよし。 女性ならではの大人のマンガで共感できるとこも多いです。実際、私は美女ではないですけどね!笑

これから課長とどうなるのかが気になります。訓練から始まったけど恋愛に発展することはあるのかな?楽しみです。

画がとっても綺麗で読みやすい!
    訓練ってただのエロ漫画ではなくお互いの気持ちの動きも気になりハマります!

まあまあ

まあまあまあかな
    ストーリーの中でも何かあればいーよね
    でも古典的ストーリー
    絵はまあまあかな
    もうやめていーや

おもしろい!
    無料を楽しもうと思って読んでたら先が気になって気になって(^^;;
    絵も綺麗だし、真面目な上司のいつもと違う一面にきゅんきゅんです。