アキラ(プロフ付)
少し読ませてもらいましたが、個人的にはあまりおもしろいとは思わなかったので、途中で読むのを辞めてしまいました
by ミニマムまん-
ずっと前に
ずっと前に無料試し読みしたけど、どんなお話だったか覚えてないっす。だからあまり面白くなかったのかなって。
よい
めちゃめちゃいいまんがです。上司が本当の主人公のことちゃんを見てくれてる感じで、、、はやくつづきよみたい
恋愛フカンショウね~!あたしは旦那にアレルギー反応出る!でもそんなイケメン上司実際は居ないよね!!!
この主人公あかんやろ。陰口叩かれるでしょこれは。
展開が早いかな
こんな都合の良い展開あり得なさすぎるー!って思いながらも続きが気になりますね( ˙-˙ )笑
絵もキレイですby 匿名希望-
共感できない。
というか、主人公に感情移入できない。
相手の男性もなぜこんな女に引っかかるかが疑問。by 匿名希望-
リアリティなし
まず説明がないと主人公がエロい見た目ということに気がつかない。普通のこぎれいなお姉さんにしか見えない。
最初元カレの浮気に普通に傷ついているのに、恋愛不感症もなにもないと思う。すべてが後でとってつけたような話に見える。
上司が完璧すぎる。一流企業なのか知らないが、部屋の余ったマンションに一人暮らしで家政婦としての給料も払えるって、金ありすぎ。それで顔よくて家事できて優しくて…そりゃモテる。そんな男に惚れて不感症が治ったと言われても、当たり前ではないか?by ueueko-
可愛い?可愛くない?分からない?設定つまらない。つまらなさは、感じるね。不感症じゃないよ、だいたいやかるね
本当に好きなひとに出会ってステキな恋愛をして目覚めてくのかな…?
自分はだめみたいにあきらめないでほしいなぁーby 匿名希望-