絵が好きです。ランキングで上位何度も入っているので気になって読み始めました。これからどうなるのか楽しみです。

次が気になる作品

元々恋愛って難しいのに、大人なってもこじせたままでホントの恋愛ってよくわからない..など恋に疲れたときに読みたいマンガです!
    リハビリになるかなー笑

ハマりました

無料掲載分だけ読みました。見た目が派手だけど純粋な女性。自分では抗えない、どうにもならないことってありますよね。だけどこの女性は、芯がしっかりしてるし素敵だなぁ。と思いました。

エロい!

こんな男性がいたらメロメロですよ。外ではクール、実はかなりエロい(笑)ストーリーもなかなかだし、社会人の女性的には面白いと思いました。

面白い!

課長かっこよすぎです。課長に出会いどんどん変わっていくのが深いです。まだ途中ですが、一気に読んでしまうパターン。。

ところどころに見せ場があって、読んでて飽きません。つい先が気になって読み進めてしまいますよ!早く続編が読みたい!

ドキドキ

漫画時代久々に見たし、なんとなく読み始めたけど、久しぶりにドキドキする漫画かも!
    見た目と反する内面、ヒロインと上司も似た者同士なのかな?これから楽しみってあったけど読み手側もこれから楽しみ!どうなっていくのかな。そもそもいつマンションに帰るんだろ(笑)

絵はそんなに好みではなかったけど、内容がたまらなく良かったです!上司&部下シリーズでは今まで一番かな?と思うくらいにドキドキハラハラです!なぜか次を早く読みたくてたまらなくなる!(笑)
    上司部下シリーズが好きな方には一度読んでもらいたいなと思います★

登録する気も購入する気もなかったのにどハマりしてしまいました!!笑
    これはずるすぎます笑
    絶対買って読んでしまうと思います笑

ストーリーよりも雰囲気

ストーリーよりも、絵などがかもし出している雰囲気が好きだなあ、、と思いながらこの漫画を読んでいました。

全ての内容:全ての評価 24,971 - 24,980件目/全32,424件