2,451 - 2,460件目/全7,150件

課長がかっこいい

恋愛不感症…
    それってホントはないのですかね?
    課長の訓練がなんかドキドキしました。
    訓練といえ、なんかやっぱり男としての魅力かな。

絵が綺麗

はじめは、お試しからだった2人が段々と欠かせない存在になっていく様子は、見ていてドキドキする。途中でてくる女ライバルが、すごく嫌いなタイプで、漫画本だったら、鼻毛書いてやりたいぐらいキライ。

あかりと課長の関係に引き込まれ、最後まで課金して、読んでしまいました。大人な内容ですが、最後は、可愛らしい課長の姿が見れて、キュンとしてしまいました。

羨ましいほど恵まれた二人なのに、なぜかちょっと惜しいところが面白く応援したくなります。
    モテるのも大変なんですね

絵も好きだし、課長にはキュンキュンするし面白かったんだけど、だんだん他の漫画にもありそうな展開になってきて面白味に欠けてきた。
    さらに、星名が自分が辛くなると他の男の所に行くので、会社の女子社員に嫌われるのも納得してしまう。
    もう続きは読まないかなぁ。

絵がきれい

無料分しかよんでませんが、続きが気になります!でも、第1話だったかな?課長を信頼してるからってお風呂上がりに男物のシャツ1枚はないでしょー!って思った(笑)

少し古い?

少し絵が古い気がしますが、内容的にはラブコメのような感じで軽く笑えるところだったり、キュンとくるところだったりがあり面白いです。

課長カッコ良い♡

課長カッコいいし、あかりも超美人なのに心の声が面白い笑
    あかりが課長に告白する場面は何回も読み直すほど好き。
    登場人物がみんないい人で、ドロドロ感なく読めます。元彼や堀部くんも結局良い人だし、課長の元彼女も。
    まだ読み途中だけど、大好きな作品です。

おすすめ

絵も綺麗で美男美女!でもお互いに色々問題を抱えていてなかなか結ばれずだったけど、なんだかもう大恋愛って感じですてき!

試し読みから

試し読みして面白そうだと思い読んでみた。上司、元カレ、新しい男の人と、展開も色々あり飽きない。上司とのやりとりがもう少しドキドキ出来るともっと良いかな。