2,441 - 2,450件目/全7,151件

上司が

やり手のイケメン上司が我を忘れて盛り上がる姿が溜まりません。
    どんどんと溺愛する姿にきゅんとします。

課長ずるいよ

肝心な時に限って興味ないふりして、壁作ってくる男。最高にむかつくけど、そのくせ嫉妬されたりするともう堕ちるしかない。

ドキドキ

毎話毎話、星名が可愛さが増していくのと、課長が実は不器用なとこも含めてドキドキが止まりません。人間関係にもゾクゾク…

ピュア同士の恋愛

序盤〜二人がくっつくまでが面白かった。
    付き合ってからは、普通の女性向け恋愛漫画になってしまった感が否めない。

68話まで読了

一見ただのエロ漫画のようにも見えるが、大きな問題提起をしている気がする。
    見た目で判断されてイメージが作り出され、その人の中身は然程重要視されていない。結果人間不振。
    よく分かる。
    恋愛もうまくいかないのもよく分かる。共感。

それとは別に上手過ぎるなら是非体合わせを願いたいもんです...

朱里ちゃんが好き

浅倉課長の大人な対応がいちいちそそられるww
    付き合い出した二人も、美男美女なのにすれ違いが多くて読んでいてハラハラします。
    個人的には女性読者ですが朱里ちゃんの巨乳がエロくて好きです。

部長

部長がイケメンで素敵です。
    こんな人に拾われてみたい…(笑)
    絵も綺麗で読みやすいので、続きが気になります!

キュンキュンします!

恋愛不感症だと思っていた主人公、美人でスタイル抜群ですが男性経験はナシ。会社の上司との優しい手ほどきのお陰もあり、無事処女卒業できたのはよかったのですが…2人が結ばれるのかどうなのかすごく気になる所です。綺麗な描写で書かれていて大好きな作品です。

課長がカッコイイです

課長がめちゃくちゃカッコいいです
    かなりの経験とテクニックをお持ちのようで、不感症の為同僚の彼氏に浮気されて悩む主人公に訓練をすることに
    かなりゲスな提案や発言をするのに、爽やかでいやらしい感じがしない
    課長は主人公と彼氏くんの関係修復をしている様な、彼氏君にわざと主人公とイチャついて煽っている様な行動をするけど真意が微妙に分からない
    主人公と課長の関係が恋愛まで発展するのか楽しみです

課長のおねだり神‼︎

あかりちゃんまじかわいい♡
    やっと課長のお世話ができて、うれしくて…切ないくらいいじらしかったです!
    そしてそれの上をいく課長の愛しい気持ちにグッときました♡♡
    その反面恋のライバルの強引さにひきました( ; ; )やめて!二人をそっとしておいてあげてって言う気持ちでいっぱいになりました‼︎