- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長!!!!
もー見ててこの展開は夢!一緒に住むとか最高の展開!最低な元カレなんかと比べ物にならないくらい課長がかっこよすぎてもう感じないわけがない!!!!2人の関係がどんな風に変わっていくのかが楽しみです。
by chamusha-
課長
本当は、気になっているのに気のないそぶりをする課長が大好きです。嫉妬を認めないけど、どう考えても嫉妬だからと伝えたい❗そんな課長の今後が気になって仕方ない。もっとエロかっこいい課長でいてね。
はやくよみたい。
はやくよみたい。続きが読みたい。まだかな。
実のところ、、、
主人公の女の子が嫌いです。
無知とか通り越して
ただのバカにしか見えません。
無料配信なんでつい読んでしまいますが
毎回あー、くだらね、って。
なら読むなよ!って言われますよね笑。by 匿名希望-
胸キュン
まさに胸キュンの言葉がぴったりなストーリー。絵も大好きです。続編が楽しみです。
素敵な作品だと思います。上司は素敵に見えるものだし、この作品の上司は本当にすてきです。上司との恋愛、とてもうらやましいです。なんとか、自分をみてほしい…頑張って上司がいまの彼氏さんです。自分とかぶるものがあります。これからも楽しみにしています。
by とっちゃ-
無料分で止めるつもりでしたが気になって購入しました。
好きな絵だし、キュンキュンしたりドキドキしたり、読むの止められません。
先が気になって仕方ない(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
読み出すと止まりません!
キュンキュンなのはもちろん、おもしろいところもあり、気付けば全部読んでいました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公だけかと思いきや??
実は登場人物にも恋愛不感症がチラホラ。心の底から愛しいと思える相手に出会えてないだけなんだよー!と脳内ツッコミしつつ読んでいます。課長の完璧と思わせておいて実は…なギャップがいいです。続きが気になりすぎるので配信が待ち遠しいです。
おもしろい!
ついつい、先が読みたくなります。
この先がたのしみです。by 匿名希望-