2,421 - 2,430件目/全7,151件

惹かれ合う感じが

惹かれあっていく感じがおもしろくてついみてしまいます。一気みしてしまいました、、、、。他の漫画で見てましたがこっちは色々見れていいですね。

思ってたより笑いあり

タイトルからは重いシリアスなストーリーかと思っていたが、想像していたより主人公は純粋で可愛いし、笑いもある展開で楽しめます。

by Risasun

色気のかたまりの主人公朱里が意外にも大和撫子で可愛いキャラクターですね。
    課長も見た目のまんま経験豊富なんでしょうが、朱里の事を大事にしているのが伝わってきます。
    もっと無料分配信してほしいです!

主人公がすごく美人なのに恋愛経験なしで自信がなく、純粋で可愛いです!
    課長もまさかの展開でみててニヤニヤしてしまいます!

タイトルはあまり引かれなかったのですが、レビュー評価が高く読んでみました。
    課長が格好よくて一気に12話まで読んでしまいました。
    正直、私には設定(主人公が色気ムンムンで不感症とか)が少し馴染めなかったですが、課長との今後の展開は楽しみです。

意外性のある美人

容姿端麗な美人に秘められた秘密が、意外な形で露呈し解放されていく様が面白い。
    また主人公の性格に難がありつつコミカルな性格に絵かかれている

テンポが良くて読みやすい

テンポが良く読みやすい。絵が綺麗。キャラクター達が程よい距離感で、それぞれが相手を想いやる優しさで上手く行かなくなったり…応援したくなります。

1番最高の作品

絵もストーリーも1番好きな作品です。
    とにかく課長が可愛い、付き合うまでと付き合ってからの違いが最高です。
    早く続話が読みたいです。

無料分全部読みました。めちゃくちゃおもしろい。続きが読みたいので買っちゃいますが。
    とにかくあかりの巨乳が羨ましい。
    課長も素敵だし美男美女、これからの展開が気になるけど最後はハッピーエンドで終わってほしい。

そろそろ

課金して全話読んでます。
    はじめの方が楽しかった。この先どんな展開になっていくのか、結婚までいくのか。分からないけども次回作を1ヶ月待つのがそろそろキツイ。