アキラ(プロフ付)
キャラがいい!
凄い内容すが いやらしさを感じない読んでて面白いストーリーです。
見た目とのギャップで悩む主人公がめちゃ可愛いです。
あんなイケメンのテクニシャン上司とか同棲とかあり得ませんが(笑)by 匿名希望-
題名的にそそらなかったんですが、無料連載読んだらかなりどハマりしました。
主人公が可愛くてナイスバディーなところもすごくいいです!
今後の課長との仲が気になるので課金します?by 匿名希望-
早く続きを…
人は見かけで判断してはダメって思う作品です。
主人公の女の子は
エロいスタイルだけど
男の人を全く知らないところから始まって…
課長がかっこよすぎて…
最初は無料で読んでたのですが
先を早く知りたくて
一気に全買いしてしまったほど
早く次が読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
毎月楽しみにしてます。
お互い本気で好きな気持ちに気づいて、もどかしいところもありますが、毎回ドキドキしながら楽しく見てます。
勘違いしたり、キュンキュンしたり、ドキドキしたりと忙しいです。by momo⭐️-
ストーリーは非現実な感じで感情移入はしにくいですが、絵が綺麗で、コミカルな要素からアダルトな内容もあり、楽しいです。まだ途中までしか読めてませんが、続きが楽しみです。
純粋なあかりちゃん
純粋なあかりちゃんが大好きです!カッコいい上司と社内恋愛とかステキだしー!でも友達いないってゆーのはかわいそうだな。まだまだ続きが読めてないから早く読みたいなー!
んー
絵もストーリーも好きな方です
でもエッチするまでが少し長い気がしますね
課長イケメンすぎて好き
遊んでても仕方ないな笑by 匿名希望-
93話まで一気読み!
広告でおもしろそうだったので無料分を読み始めたら、あまりのおもしろさと続きが気になって配信してある全話を一気に読んでしまいました。
過去に色々こじらせた人達が、いい年した大人になってから徐々に初恋に目覚めていくとこんな感じなのかと思いながら楽しめました。
おすすめです!by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃクールな課長が、いつの間にかデレデレ恋愛ヤローになってて笑える。笑
恋の力って偉大。
恋愛、エロだけじゃなくて、紆余曲折…人間関係やギャグ要素もあったりで、飽きずに読めます。
いいな〜イケメン課長と華やか巨乳の若い女の子の恋。by 匿名希望-
課長サイコー
最新話まで読みました。
最初はクールだった課長が、、朱里と付き合い始めた辺りからあれれ?こんなキャラ?てぐらい可愛くなってくのが読んでいて微笑ましいです。
厳しいようで、でも朱里の事を一番に考えていて、課長ステキすぎる!by 匿名希望-