2,411 - 2,420件目/全7,151件

設定はフィクションだが内容はリアル

イケメン上司の家に転がり込み、性の伝授を受けるなどフィクションならでは設定。でも、女子が不干渉と思い込んでしまう理由は、自分で開発してきていないからであり、男子との性欲の温度差や、男子からの丁寧な愛撫なしに急がれてしまう行為のせい。そんな現実が描かれているのは、ある意味とてもリアル。

めちゃくちゃおもしろいです‼︎
    本当に好きw
    あかりちゃんも外見も中身も良くて課長もイケメン‼︎
    この先本当に気になる!

処女

この美貌でまさかね処女。男性側の欲望のままにされてきた、朱里のトラウマは課長が治すというよりも欲望に火をつけてしまった。19話まで読みましたが、今後読み進めるのが楽しみです!

まあまあ

最初は、面白いと思いましたが、
    リアリティに若干かけるかなぁ。。
    主人公のキャラは好きですが、
    もう少し話が面白くなてほしい

経験豊富そうな見た目から
    周囲の勝手なイメージで
    全く違うのに
    何もできなくなってしまう。
    そこに課長と禁断の訓練!
    同僚とも打ち解けてきたし
    今後が楽しみ!

こじらせ美女

フェロモン系の美女なのに こじらせで経験なし! 課長が大人過ぎて うっとりしちゃいます。キツイようで 優しいとか 惚れます。

純愛

ありがちなお話ですが、実際に体験談的で面白いです‼️上司と部下の話、恋愛に移行するであろうなって言うのがみてるがわもドキドキさせられます!

課長が朱里のこと大切にしてるのが感じられてきゅんきゅんしました!
    不感症克服って体の関係だけだけじゃなくて、人として尊重してくれてるのが素敵。
    旅行でのHシーンが良かったなー。
    こんなふうに大切に扱われてロストバージンしたかったな~。
    事が終わってからの何時間かかったとか、死にかけの課長が可愛すぎる(笑)

ヒロインがガッツがあって好き。設定がゴージャス。上司が何気に可愛いというかギャップもありいい人かも。

面白いです!

主人公と課長とのやりとりが読んでいてほっこりさせてくれます!
    主人公の天然なところに課長が笑ったりして読んでるこっちまで楽しくさせてくれます!