これは、読み進めたい。
なんか難しいけどわかるような、みんなあるのかもしれない感じ?なのかなと。悩む。by 匿名希望-
一見、ネガティブだったりエッチで恥ずかしいような案件をポジティブでコミカルに書いてて面白いです。真面目なとこももちろんあります。
恋愛不感症
若い頃、こんな上司が本当に居たらって思ってしまいました。w
いくつになっても、胸きゅん漫画は良いですね!😁by 匿名希望-
私も不感症なのですが
彼女の場合ほんとに不感症では
なさそうなのはとても羨ましいです笑
課長もかっこよくてキャラ的に
すごく好きなのでこのまま
二人で過ごしていただきたいところですが…by 匿名希望-
2人の関係が素敵
初めは訓練と言っていたけど、不器用な2人の気持ちがだんだん近づいていくのが素敵ですね。ストーリーも面白いので、クライマックスが楽しみです!
レビューが高かったので、読んでみました。高評価どおり、素晴らしい作品でした。主人公と相手(課長)もすごくキャラクターがいいです。最初は2人の恋愛についてハラハラしましたが、中盤から後半にかけて安定的に気持ちも結ばれて良かったです。いよいよクライマックスですが、最後まで楽しんで読みたいと思います。
by かねたんくーたん-
面白いです
面白いです!絵の感じも好きです。
ありがりな社内恋愛です。
結構内容がトントンと進んでいくのもいいです。おすすめです。by 匿名希望-
もうめっちゃ次が気になって仕方ない!
エロエロえちえちが癖になってわざわざポイント買ってしまうまじでいいっすby コアリック-
上司がかっこよすぎます。キュンキュンするぅ。だんだん深い関係になっていくのがドキドキしてつい課金してしまいました。
課長♡
包容力のかたまりな課長♡かっこよすぎる♡ちょっと遊んでたところや、経験が多いところを差し引いても、惚れます♡