いい!
絵が素敵で読みやすく、ストーリーもしっかりしていてハマりました。
上司の素もだんだん見えてきて面白いし、主人公ちゃんも素直で可愛いです。by 匿名希望-
こんなステキな上司がいたら仕事も楽しいだろうなって思いました。けど、現実にそんな甘い出来事なんて起きないからますますいいなぁって思います。
by さなっこみ-
絵が綺麗!
絵が綺麗で好きだったので、試し読みしました。
上司も格好いいし、絵が何よりも好みだったので、続きが気になります!
これから購読を続けようと思います。by 匿名希望-
主人公の性格を許せるなら面白いと思います。
個人的には主人公と課長、2人とも好きです。
他にも気になるキャラも出てきたので、どうなるか気になります。by 匿名希望-
こんな課長羨ましい!
あー、こんな課長に優しく訓練されつみたい(笑)
見た目派手だけどピュアな主人公と課長がこれからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
ありそう
こういうきれいな女子でもありそうな話だなぁと感じました。人にはわからない人に言えない悩みがだれしもある、ハッピーエンドになって欲しいな
面白いです
続き気になる話です。絵もキレイです。
ストーリーとしては、少々強引なところもありますが、この手のジャンルではきちんとストーリー性があって面白いです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読んでいで毎回次のお話が気になってしまいます(笑)!!ストーリー性もあってワクワク、ハラハラな展開が多くて割と好きです。
いま一番ハマってるマンガです。私も不感症気味なので、こんな課長みたいな人に出会いたかった~と思いながら読んでます。
続きが気になるので早く更新してほしいです
(*´∀`)♪by 匿名希望-
ドキドキ
課長に胸キュン‼ためしに読んだのですが想像よりおもしろく早く続が気になります!
by こぉやん-