う~ん。

特別つまらなくはないです。でも、設定に無理がありすぎて、なんともいえないです。主人公に感情移入出来ないし、話がなかなか進まないし…。有料で購入するには微妙かな…と。でも、無料で読む分にはいいと思います。

上司との同居生活にハラハラドキドキしちゃいます。不感症の彼女に興味があるから、という事じゃなくて本当は好きだったのかなって。きっと2人が心を通じあって、恋に発展するのが楽しみです。そして、本当に愛し合って感じられる事を祈ります。

ツンツンからの

クールな二人が、変な勝負?によって、だんだんデレていく様子が面白かったです。いい具合に邪魔が入り、嫉妬の感情が次第に出てきて、仲がより深まっていくというのもありがちですが、ついつい読んでしまいました。

久しぶりに夢中になって読んだ気がします!
    イケメンだなーーとか思いながら…隣を見たら旦那がいて現実に戻されましたが…笑
    たまにはマンガみて息抜きというか、妄想?というかも大事ですよね!続き気になります!

題材が面白いとおもいましたが、美形なだけに笑えましたね。絵も好きなので楽しめたと思う。
    でも値段わ考えたら普通に買ったらいいんじゃないかってきがするので、お得感とはない。それだけご残念だった。でも評価は良い〜

完璧で冷静に見える課長が徐々に自分を見せてくるようになる流れが面白くてついつい読み進めてしまいます。
    この手のストーリーはちょいちょいありがちだけど、絵が好みなのですんなり入って行けます。
    続きの配信が楽しみです。

憧れる‥

エロい見た目は憧れる。羨ましいけど、本人からしたら、どーでもいいのからもそういう目で見られてイヤなんだろうなーって想う。男の人のエロいのは、ふいに感じるけど、女の人のエロさはずーっと出てる気がするのは私だけ?!

きゅんきゅん

課長のギャップがきゅんきゅんしますね

見た目からのイメージで~ってのは、わかるなぁ

私はブス系ですが(笑っ)

もう困難はいらない~😧

もう困難はいらないなぁー。
    幸せになって終わろうよ

意外なストーリー

外見と中身が違う主人公。とてもいい女だなと思います。上司と部下とでこんな関係、実際にあったら、普通に仕事できないと思うけど…(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、これから先どうなるのか、とても気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 2,361 - 2,370件目/全4,400件