2,361 - 2,370件目/全4,430件

課長がかっこいいです✨いきなり一緒に暮らすことになるなんて、びっくりですね。課長が料理するとこを見てみたいです!そし課長と、あついキスをしていましたね。この先二人はどうなるのか、ドキドキハラハラですね!

現実的でないシチュエーション

こんなシチュエーション現実ではありえないなーと思いながら見てました。だって、上司が部下を自分ちに住まわせて、結局手を出しているのだから。でも、それが許されるくらい素敵な上司という設定なんだろうなーと思いながら読んでました。

はやくよみたい

ヒロインの相手役の上司が、かっこよすぎてみるたんびにドキドキする!!!
    こんなシュチュエーションになることがあれば最高!!?ヒロインも話がすすめばすすむほどかわいく感じるので、男女どちらもはまるはず!

展開が。

はじめのほうは興味をもって読んでいましたが、最近はなかなか展開が前にも進まず、ちょっと物足りないです。このままの展開だと次の購入はやめておこうかなーと思ってしまいます。絵のタッチが好きなだけに少し残念。

少しマンネリ化?

話の中で、課長と主人公の年齢差のことが度々出てきますが、課長の見た目が若く描かれ過ぎていてイマイチ納得感がありません。笑

途中までは楽しく読んでいたのですが、最近少し内容がマンネリ気味かも?

前回は一話しか更新されなかったのもあり、次回の更新内容によっては追加購入はしないかもですー

初めまして面白そうと思って読みました。
    実際、展開がかなり面白くてくぎずけになりました。実際こんな女の子いそうだし相手もいそうだと思いました。
    現実感がすごく私の中で感じられました!もっと続いて欲しいです!続編も見たいです!

負け惜しみかな?

巨乳で美人の主人公が不感症でいい男にレクチャーされるって…あり得なくない?せめて貧乳なら感情移入できたのかな?勝手なコンプレックスからの負け惜しみであまり入り込めなかったです。絵もキレイで性格良すぎる主人公で読みやすいと思います。

不感症?

不感症の女性って、やっぱり男性からしたら嫌なものなんですかね?処女を悩む女の子の漫画はいっぱいあるけど、不感症に悩む子の漫画は始めてみたので読んでみましたが、キスされただけで若干感じてないか?っていう描写だったので違和感でした(笑)でも、課長さんはイケメンなのでそこは目の保養になります!

by aym3523

現実に

現実に、まわりにこんな子いないだろーって感じが漫画的で良かったです。でも、これ読んでただ単に魅力ないからモテないくせに、美人で完璧な女性でもこんな人がいるんだって、わたしもそうなのよ!って勘違いする女が増えそう。

んー、個人的に

ハマらない。
    なんでもすぐハマる私がハマらないからつまらないということなのか?
    不感症なのか、恋愛不感症なのか悩ましいところ。
    恋愛不感症なら恋人の浮気見て泣かないんじゃないのかな?
    一体どんな気持ちで泣いたんだろ?