作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,351 - 2,360件目/全7,151件

社内恋愛ものはキュンとします

社内で仕事の出来る上司との社内恋愛。
    最初は体だけの繋がりだったけど、徐々にお互いが大切な存在に変わっていく。
    主人公が高嶺の花のような存在で、この流れは現実味ないけど何故か次を読みたくなりました。

外見とはちがって恋愛にはトラウマがある主人公と、彼女の秘密をしってトラウマ克服のため関係をもった年上男性…。そのままお互い気持ちも入って…。流れとしてはよくあるけどお互い恨めない性格。応援したくなる二人です。続きも気になり読んでる。

全部すき

絵もきれいで見やすいです。ストーリーは王道ですが、無料配信をチラ見したらどハマりしました。とにかくいちいち課長にキュンとします笑

お祭り

最初は面白かったけど、最近は終わる話を伸ばしてる。
    一回本編終了してから、お祭り回したらいいのに。

好きじゃなかったら

主人公の天然さにびっくり。
    余りにも素っ頓狂で面白い漫画。。
    ドラマ化は難しいけど、本来恋愛苦手と、体験は関係ないんだけどなぁって思いながら読んでます。
    漫画って、だから面白いのかな。

絵がすきです。無料配信の分だけ読みました。
    綺麗でモテるのに不感症で、イケメンテクニシャンの上司によって不感症じゃなくなっていく?ようなストーリーかな?面白いです🤣

けっこう好き

途中までおもしろくて読んでましたが、みさきさんが出てきてからは色々嫌な感じで読み進められませんでした。
    はじめからリアルではない話なので、嫌がらせても現実的じゃなくていいはずなんですが、恋愛以外のシーンで心を乱されたくないと感じて、途中でやめてしまいました。
    でも早く二人が仲良くなってまた安心して読みたいです。

ずっと読んでます!

なんだか2人のバランスがちょうど良くて読んでて楽しいから好きな漫画です!
    星名さん綺麗で優しくて艶っぽくて、、、大好きです!

by Ryu0610

課長最高!!

こんな課長なら私も訓練して欲しい!

かっこ良過ぎます!!

初Hの旅行のとこがもうツボです。

他にもキュンキュンポイントが多々。

これからも時々邪魔が入ってのラブラブ、沢山見たいです。

絵が凄い好きで
    読み進めていきました(^ω^)
    こういう女の人いますよねー
    外見だけで判断されるって。