作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,341 - 2,350件目/全7,151件

外見はイケイケな主人公なのに実は処女で不感症ってのが可愛くてどんどん読み進めてしまいます。課長のおかげで快感を覚えるあたりが可愛くてニヤニヤしてしまいました

無料分のみ

無料分のみ読んで、さらにレビュー読んだら最後まで読みたくなりました。続き気になります。無料分だけで、私もドキドキしてました。まさかのあかりが初めてとは。課長同様、思いもしなかった。笑

タイトルが気になる

恋愛不感症ってタイトルが気になって無料を読んでハマりました
    外見で損してきた2人が、ビジネスライクな関係の予定が、気づいたら無くてはならない存在になっている
    読めば読むほど次が気になってしまいます

続きが待ち遠しい

課長が男前すぎ!見ているだけでドキドキしてしまい、あかりになりたいと思ってしまいますwこんなトキメキをしたいーw

無料配信から始まってあれよあれよという間にハマってしまいました。
    最近は2人の気持ちが通じ合ったあとのストーリーが微笑ましく、月一の連載配信が待ち遠しいです。
    サブキャラもなかなかみんなキャラが濃くて読み応えがあります。
    シリアスな内容もありますが、ついつい笑ってしまうシーンが多々あり…笑
    今後の展開にも注目したいです!

ドキドキ

無料分を見ましたが、課長がかっこ良くて優しすぎて上司として素敵過ぎます!元カレからはフラれた訳ではないけれど、課長にしときなよ!って言いたい…けど、課長の気持ちは?気になる~

読んだら分かると重いますが、主人公は不感症ではないです。
    恋愛不感症も課長のおかげでなくなってるし、最近はラブラブな話になってきて最新話も更新されるのが楽しみです。

ドキドキします

見た目はとても男受けする感じなのに、中身は自分に自信のないタイプ。
    会社の上司と関わることによって、だんだんと自分自身が変わっていくお話ですね。
    今読んだ所までではまだ変わる前までなので、この先が楽しみです。

大好きな作品

不器用なあかりと課長が紆余曲折ありながら、お互いを信じて想いを深めていく姿が大好きで、何度も読み返してます。あかりが迷うあまり堀部くんとやらかしかけた時は、本気でおぉーーい!と声に出してしまいましたが、課長はそれを察していても許すんですね…。そろそろ会社でもオープンにしてあかりの真面目さと一途さが広まれば良いのに!と最近は読みながら思っています。

面白い!

上司がイケメンで絶倫な上に恋愛をこじらせていると言うシチュエーションがもうテッパンです!楽しいし、この先のピュアな恋愛事情が楽しみです。